查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

kuglom 2012-1-11 21:49

也奇怪哪有那么大的果冻来挖洞套上?还是有其他的细节没说?

ilzhy5210 2012-1-11 22:09

回复 1楼 的帖子

这是真的嘛 回头 有机会 试试  不知道效果怎么样

ronaldo09 2012-1-11 22:20

这个怎么行啊?再大的果冻也没那么长的吧?  没有包围感啊   “挖一个小孔”  这个怎么玩?!

yang77290821 2012-1-12 02:05

回复 1楼 的帖子

活到老学到老~
这个还真不知道:excellence :teeth

makeblo 2012-1-12 10:20

有意思 就是挺浪费的 想想那果冻得多大杯呀

osborn123 2012-1-12 10:30

哈哈。这样也行,太夸张了吧。:excellence :excellence

zl__zl 2012-1-12 14:29

呵呵,不错的办法,改天自己买一个试试,比打飞机强

wwsk 2012-1-12 16:38

有空也弄果冻试试,不过果冻外面的塑料怎么处理啊。能不能说的详细些呢

william587 2012-1-12 17:53

关键是果冻是凉的啊,我感觉热乎乎的才有感觉呢,凉的有感觉吗

afak89 2012-1-12 18:50

果冻还有这个能效?哪天兄弟也弄一个试试,现在小姐们的招数真多啊。

nanthan1028 2012-1-12 20:13

果冻里有很多添加剂和糖类成分吧,这样做,JJ难道不会过敏之类的发生?

ibule 2012-1-12 21:01

这个方法比较不错 直接刺激 有明显的反映 看来小姐很有经验啊

wwweee121 2012-1-12 22:46

夏天可以搞一个试试,大冬天的JJ受不了这样的刺激啊!

koala666 2012-1-13 00:47

呵呵,要是买到劣质果冻就惨喽:stfu

zai0214 2012-1-13 13:41

一定去超市买个试试。。。不过果冻的小杯子貌似比较浅。。

wesley0932 2012-1-13 14:30

回复 1楼 的帖子

喜之郎的大果冻行不行啊,应该是要那种没有水果的吧,淫才好介绍哪天自己试这爽爽···

nagasa 2012-1-13 15:17

这个倒确实可以试试,价格便宜,而且安全无副作用

bingxuelanyan 2012-1-13 17:07

楼主怎么能被一个果冻就解决掉了,赔大发了,应该用她两个。

sexinsex702 2012-1-13 21:13

用果冻!原创啊,真是一语惊醒梦中人啊~楼主,我一定要试试

SHANLIANDE 2012-1-16 04:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的