查看完整版本: 人妻偷拍(中文字幕)

keywq 2011-10-22 21:17

人妻偷拍(中文字幕)

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻偷拍
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1360mb
【影片時間】:02:10:45
【影片精度】: 640X480                                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9ace1850711eabfea6974a31514f79eb1aa0fa7d  512K
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://s2.postimage.org/33cif099g/image.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/33bgdn9wk/image.jpg[/img]
[color=Red][size=4]请重新下载种子[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 keywq 于 2011-10-23 01:41 编辑 [/i]]

24jipu 2011-10-23 09:34

回复 1楼 的帖子

不错,比较真实的,以后这样的多发。。。。。。

D3115 2011-10-23 11:07

有点像国产的,但感觉又有点不像,对白倒真是有点小意思

dnybw 2011-10-23 12:41

看上去还可以  看看:excellence :teeth

siquba438438 2011-10-23 16:33

偷拍还有对白,假的吧,图片少点,但还是下来看看吧,支持楼主:teeth

srgjia8850 2011-10-23 17:12

不会是人为的偷拍吧,看起来好像不错的样子,,,

yirunlai 2011-10-23 19:50

偷拍很真实。。。支持一下!!!!!!!~

nasty2009 2011-10-23 19:56

真实度已经很高了 创意无限啊:excellence

barryx416 2011-10-23 20:12

我就喜欢偷拍这种类型的。居然还有字幕。太谢谢了

grass123 2011-10-23 20:31

看起来像是人妻出去援交时候拍的,支持下楼主发帖了:excellence

海天同色 2011-10-23 20:46

看起来不错呀,只不知道清晰度如何哦。下载看看再说

xunhongwei1981@ 2011-10-23 21:56

真实度已经很高:excellence :excellence

网络小师 2011-10-23 22:09

好东西啊,女的真的很漂亮,绝对是我最喜欢的类型啊!!

405290832 2011-10-23 23:29

不错的国产片就是清晰度差点
楼主继续努力

杨军学 2011-10-24 07:26

回复 1楼 的帖子

身材好漂亮啊,好像还可以值得收藏,就是不知道女优毛毛多嘛、

兰陵笑笑生218 2011-10-24 10:55

有中文字幕的?那都是带有一点情节的,老夫很喜欢,谢谢楼主。

wucg0123 2011-10-24 12:04

偷拍的片子贵在真实,让人有身临的感觉,何况还有字幕呢?

冰寒狐 2011-10-24 15:55

很让人有真实感 这个系列 绝对可以满足某些人的欲望

lisgame00 2011-10-24 16:10

看上去很像真的!~  先下来看看 :excellence :excellence

kkk12345kkk 2011-10-24 16:12

真实度已经很高了 创意无限啊真实度已经很高了 创意无限啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人妻偷拍(中文字幕)