查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

12300 2011-10-21 19:19

这种高端消费也就听楼主讲讲经过,暂时还没有这个经济能力。要加油才行!

隱形人 2011-10-21 19:20

好奇心驅使   還是回各帖看一下照片

sicoro 2011-10-21 19:21

6200大洋啊,对我等来说只能看看,意淫一下

yinmen 2011-10-21 19:23

这个不错,明星嘛~毕竟可遇不可求,值得这个价钱了,毕竟人家花销大多收点也是正常的

lk19930816 2011-10-21 19:47

没想到明星也可以- - 真是长见识了啊.

zzzlv 2011-10-21 20:06

哥们你太给力了,一炮5000,小弟实在是佩服佩服

kyo26888 2011-10-21 20:07

不知道可不可以看到图呢,不过楼主的经历真是令我等羡慕啊

umbroqq 2011-10-21 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqjszzhj 2011-10-21 20:16

真的假的 不过价钱真够贵的

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

james1982 2011-10-21 20:24

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

hellosir 2011-10-21 20:31

哇噻,还玩小明星啊,这个价钱,不知道贵不贵啊,呵呵!

mmu 2011-10-21 20:54

能和明星做爱想想就让人激动,虽然是个名气不大的明星,但是我想做爱的感觉肯定不同,有机会也找个高端的去试一下

intelnokia 2011-10-21 20:57

zhang56583 2011-10-21 21:07

还真是不错啊,但是确实太贵了,工薪阶层消费不起啊!

flying007 2011-10-21 21:09

这种高端极品mm必须要有圈内人牵线才行吧!

playgirl 2011-10-21 21:14

好,这种女人应该比较安全,希望尝尝味道,支持楼主

gaoao1981 2011-10-21 21:20

chenglin 2011-10-21 21:24

这个实在是有点高端,什么时候我也能来这么一次就好了

litong 2011-10-21 21:30

回复 1楼 的帖子

看来哥们要努力赚钱了~~~~~~~~~~~~

日行者 2011-10-21 21:37

一定要努力赚钱,出人头地啊,这样出去滚的时候也比较行有余力一点啊,三流演员?不错不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)