查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

gyrotiller 2011-10-21 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shjida 2011-10-21 13:16

撒 一炮5000 真贵啊,就是不知道明星好看不  有了钱我也不享受一下

opelslk 2011-10-21 13:22

这个价位的话应该是一般演员吧,明星感觉应该价格更高一点,不过看服务和样子都属于很不错的

cai1987625 2011-10-21 13:29

5000的价格也太贵了吧 ,搞不起,包夜还差不多

gtxu 2011-10-21 13:32

写的很诱人,极品有其特色,感谢楼主分享。

sunyu343000 2011-10-21 13:56

我是来看照片的,呵呵 看有没有楼主一样的艳遇

wcndy6606 2011-10-21 13:57

楼主真是太幸福了,当然最主要的还是有钱,搞个三流小明星好像对ZL来说都是很有难度的,LF虽然姿色差点,关键在于便宜,楼主的这个假期够包10几天的了,多谢!

bear09 2011-10-21 14:01

看来再有钱女演员也是不能娶回家当老婆的!

cd180 2011-10-21 14:07

5000的还比较机车的一炮,真的不容易啊,这就是高端货,看来高端市场还得发掘的。

makiyo 2011-10-21 14:18

好像在哪里见过,不过楼主真是有钱人,这价钱够找个不错的当正经女友了。。。

wshlw 2011-10-21 14:36

真的假的啊,不过这样的事也不是什么新鲜事,看的我很心动,但是相信万八元钱我是消费不起的

kyddns 2011-10-21 14:45

我靠!虽然有点贵,但是还是可以一试的~:sleep

feifei99 2011-10-21 14:58

哥的经历真是钱堆出来的嘛,不知道那个经纪人手里的20万一次的明星有哪些,知道就好了,对以后也有追求了,努力赚钱吧。

missyouda 2011-10-21 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huaixiaozi12345 2011-10-21 15:12

太贵了,不是平民能玩得起的,羡慕下楼主:cry

supersanji 2011-10-21 15:24

这个有点玄乎啊,楼主真乃有钱人,花这么多,到底是不是明星啊

laic 2011-10-21 15:40

大哥,是不是真的啊,要真是三流演员,5000/P可不算贵.感谢哥们发帖

clarkmore 2011-10-21 15:47

明星可以满足男人的猎奇心理和虚荣心,当然价值就高啦,楼主说得那明星身材这么好,让看的人都鸡冻不已呢

poom 2011-10-21 15:48

三流演员在圈里肯定是被人玩的差不多了,但是又不是被名人玩的,要不早出名了。楼主财力可以应付这个,我们就要细心琢磨了。

tjsyt 2011-10-21 15:50

6000去打一次泡太奢侈啦点吧,看来 要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)