查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

wy0704 2011-11-22 14:02

楼主真是有钱人啊,羡慕,一定要努力挣钱!

xywsdshws 2011-11-22 15:49

这世道 三流明星都要花20000大元了 一流的还了得

hotdog321 2011-11-22 16:25

真是是明星吗,这样娴熟的技术,难道是专业做得?

jhxf1 2011-11-22 19:24

这么高端的mm 楼主的信息太给力了 感谢楼主

jhxf1 2011-11-22 19:31

一般价格还是比较高的,这个主要是玩品位 性价比是不怎么样后拉

portraition 2011-11-22 19:54

如果是真的明星,5000一炮又何妨呢,这种享受并非钱能带来的哦

uiopuiop 2011-11-22 20:30

價錢真得有點貴,當然如果樣子+身材真得不錯,我也去試試

ipw1314 2011-11-22 22:46

5000快是什么样子的货啊真想试一试高级妞

blacktiger 2011-11-22 23:34

价格还是小贵。看看美女怎样,谢谢楼主的共享

smsmrbz1 2011-11-22 23:34

5000元,对我来说很奢侈啊。两个月工资。不过玩过就别后悔

svij 2011-11-23 00:24

真的是明星么。不过娱乐圈本来就不怎么好。都是这么过来的吧

xuxu868669 2011-11-23 00:49

好好努力,以后也搞一个三四线的玩一玩

ambershen 2011-11-23 01:33

是不是真的,这么爽,不过太贵了

rbguanliyuan 2011-11-23 12:57

5000一次的明星还算比较便宜的!现在有的高端学生妹啥的要的价都和这个差不多

nirvana220 2011-11-23 13:43

这个
真的很想知道是谁
其实价格也不算太离谱了啦

tkjxs 2011-11-23 15:49

我勒个去,先看看再说。5000块钱也不算贵啊。

27602459 2011-11-23 18:21

兄弟你真幸福啊,还可以上演员,不过这年头是不是真的也说不准

xiaozhen111 2011-11-23 20:33

这个荤开的有点大咧.  
小弟我一般在500-1000的场子玩.
玩明星还是头一回听.存点钱了也去试试···

xueshanb 2011-11-23 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

缘木求鱼01 2011-11-23 21:35

有钱的话可以去试试玩一下,毕竟被潜规则的女人也差不到哪去
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)