查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

annck 2011-11-18 23:41

这个价真心有点儿消费不起,一个月工资就没了。不过倒是可以看看长相,指不定认识呢~

smileforfear 2011-11-19 02:31

价格好贵啊,不过也可以,看来得多挣钱了:cry

zqllonglong 2011-11-19 02:37

根据楼主提供的图片,我已经找出了这个妹妹是谁了,原图片也找出来了,名字也找出来了,确实是个漂亮的妞儿,希望有机会可以找她玩儿一下。

112977252 2011-11-19 03:16

不管怎样5000一次的价格很贵啊。不是一般人享受的起的啊

difeng 2011-11-19 08:59

不知道是那个明星啊。稍微透漏一点线索也好啊。

GaoZT 2011-11-19 11:00

恩 找演员尝鲜很不错 但是久了会发现这是一个高投入低回报的买卖

xiangyanfeng 2011-11-19 11:17

真是艳福不浅,不过明星也有干这个的,第一次听说

davytw 2011-11-19 11:42

口水啊,这么漂亮性感的小明星,真相干几下,可惜银子太贵

hlguo 2011-11-19 11:56

这么高端的信息一定要强烈支持,希望楼主继续努力

youngbird 2011-11-19 12:06

楼主真舍得花银子啊。我可受不了这价格啊。哈哈

syjn 2011-11-19 13:01

看来有钱能使鬼推磨啊 可惜没有图啊 。。。

maa03 2011-11-19 14:02

来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maa03 2011-11-19 14:02

来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lymana 2011-11-19 14:19

居然还有要回复才能看的内容,意外呀,真是好东西

kosk 2011-11-19 14:33

奢侈了些。其实最重要的是服务,服务不好再漂亮也是白搭咯

yiqingjiang 2011-11-19 15:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

smsgwt701 2011-11-19 16:59

非常不错的女女,感谢楼主的奉献,精彩万分

寂寞孤独 2011-11-19 17:30

这种女人一定不能长期联系,兄弟也要小心狗仔队啊。

fifahero 2011-11-19 20:25

三流小明星这个价,可能太高了点,毕竟搞得是名气,这种没名气的也就和小姐差不多。

bughhh 2011-11-19 22:17

哇,真是高消费,不是我等普通大众能承受的起的,人家明星也不容易啊。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)