查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

黄色雨声 2011-11-13 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppxiu2008 2011-11-13 17:56

5000大圆!兄弟有米人啊,普通人消费不起!

hihi2008 2011-11-13 21:54

看来只要是钱到位了,啥样的货色都不在话下啊

kimiding 2011-11-13 22:21

价格5000还是值得的,非常想看下那女的真面目

zetacola 2011-11-13 22:38

我靠,好牛,楼主您真是太厉害了,这一定要看看附件。

smallzjx 2011-11-13 23:17

陆战 2011-11-13 23:39

想起了韩国的那些事。。。干哪一行都不容易 有这钱可以去东莞或者澳门了 一点也不差

shabisi 2011-11-14 00:05

bright_lai 2011-11-14 00:52

5000不算高端,好像天上人间都这个价。

小宙斯 2011-11-14 01:38

楼主,你说的是真的还算假的啊,MD,太幸福了

liang37 2011-11-14 02:19

家萱的小麦兜 2011-11-14 04:36

银子略有些多啊 看来真要是辛苦几个月才能玩上一次了 不过能上明星也算是我的梦想

woyaoni 2011-11-14 08:28

三流小演员啊 ,这个 收入 比 拍电视肯定 收入来的快多了

loveheel 2011-11-14 09:53

这么高的价格,高档极品的妞就是贵啊 不过我相信一定物有所值

wuxing2311 2011-11-14 12:33

真是有钱人才能享受的待遇啊 真羡慕楼主的雄厚实力

色哥 2011-11-14 12:48

看起来不错,哈哈,给发个联络方式!

wdddd 2011-11-14 13:42

楼主真是有来路啊,还能弄到明星,只是不知道名气如何啊。

37624 2011-11-14 14:07

楼主还是有钱人啊  6200一炮  不服不行  我还是看看就算了

kayo0329 2011-11-14 16:03

好帖一定要顶
就是价格实在是高

szylgx99 2011-11-14 17:11

明星的感觉啊,想一想都觉得过瘾,只能YY一下了
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)