查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

googlebaidu2009 2011-10-21 10:39

这么高端!楼主真舍得花血本啊!不过有这样的经历也是值得了!

xinsiwei 2011-10-21 10:54

看来经济不景气,演艺圈也不好混啊,三流演员才5000就能搞定了?

zorochen 2011-10-21 10:58

干哪一行都不容易 有这钱可以去东莞或者澳门了 一点也不差

av99788 2011-10-21 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inheart01 2011-10-21 11:13

其实个人感觉玩明星更多的是在她的明星身份上寻找刺激点,每当在某张报纸或者某部电影里看到她的时候,就会感到阵阵刺激直冲脑顶,其实感觉这样的投资真的很长效。

zhoux991220 2011-10-21 11:46

哦?还能看出来是谁啊~好好奇啊,查一查吧

brun 2011-10-21 11:53

这种高端的俺们只能看看文章过瘾了,谢谢楼主给穷狼们解馋。

whoknow 2011-10-21 11:57

很好

小明星,描述的不错,可性价比应该不太高

jionmcw 2011-10-21 12:02

这个要想办法试试看看是否是真的看着我都硬起来了

lynche 2011-10-21 12:05

看来兄弟我也要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道  哈哈哈

zhonghong 2011-10-21 12:23

标题

六千要是真的话也不太贵吧,楼主是不标题档啊我说

mandymandy 2011-10-21 12:34

就是价格确实太高了啊,一般工薪阶层确实是整不上的

seamo0319 2011-10-21 12:45

真是消费不起,哥们要努力赚钱,也尝一尝明星的味道,,太奢侈啦

bigsun 2011-10-21 12:49

robotyan 2011-10-21 12:54

太有钱了,楼主,老百姓只能望妞兴叹了,看着明星照片撸管了,努力挣钱啊,大家!

jerryshuo 2011-10-21 12:55

原来现在真的这么多明星在干这种事情啊.
以后也试试

李-眭 2011-10-21 12:55

真的假的 不过价钱真够贵的,看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

hushitao243 2011-10-21 13:07

這6000元的一炮,和那種600元一炮的小姐比比,生理上的愉快有什麽不同嗎?只不過是因為這女人是個演員,所以身價倍漲,這都是虛榮心作怪啊!

shawnbruce 2011-10-21 13:08

不知道真假额  三流演员5000一炮感觉不算贵啊

jixiaoai123 2011-10-21 13:11

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)