查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

lordgoddog 2011-11-12 21:12

那么多 楼主果然是一掷千金的豪爽有钱人,我等只有仰视

superzxc 2011-11-12 22:07

明星啊,有钱人,我一次还不够你的零头,渴望看照片,呵呵

xiaomeili 2011-11-12 23:19

楼主艳福不浅啊.令兄弟们好羡慕.看来您有娱乐圈里的朋友啊

sagat118 2011-11-12 23:44

很期待知道她到底是谁啊,楼主好福气啊,厉害

nicholasqc 2011-11-13 00:04

这个可真贵啊,为什么人与人之间差别咋那么大呢

Marat3 2011-11-13 00:28

楼主真给力啊 我要一睹小明星的真容 美空上面也有不少是做这种行当的吧

hadesnozer 2011-11-13 01:06

照片问题你自己可以解决。联系方式请找版主要

Danielleching 2011-11-13 02:46

5000元一次有些贵,不过明星两个字的确够吸引!

youyinshirenhit 2011-11-13 03:04

这么高端的 在这边还是第一次看到啊 感觉是真的 不过咱们这收入水平玩不起啊

tiandidi 2011-11-13 03:09

楼主有钱人啊,能玩到这么高级的妞,羡煞小弟了。

HDNNSCNZ 2011-11-13 04:03

写了好长好长啊,就是不知道真实性如何了

我是黑人8808 2011-11-13 04:42

第一次感觉和明星如此的近,有机会我也要弄两个明星玩玩!

abc2010 2011-11-13 11:27

这位哥们不错呀,玩个明星5000块不算很贵的,很有自豪感啦。

iamfan 2011-11-13 11:35

偶尔刺激一下可以,毕竟太贵了,真花得起这个钱也就不这么玩了。

gaosimeiv 2011-11-13 11:47

花了这么多钱肯定是顶级的享受了,羡慕楼主啊~

64019674 2011-11-13 12:49

晕啊,什么明星啊,怎么感觉就是个高级小姐,还是东北人

hncsboy 2011-11-13 13:14

还有这种好事情,玩玩二、三流的小明星,俺也想。

gyb 2011-11-13 14:31

楼主是有钱人,不知道女主角身上的零件是否是原装的,如果不是,楼主貌似有点亏哈

方米多 2011-11-13 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aozhang 2011-11-13 14:51

哪里找的明星啊 ,现在三流明星确实很多,这才叫娱乐圈
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)