查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

kane13520 2011-11-12 05:24

5000  性价比很高啊..但不知道是哪位明星啊

nibuai621 2011-11-12 10:13

先看看是什么内容 应该很精彩

Arnozhang 2011-11-12 10:57

还真有这等好事啊,刚看还以为是广告,汗,太没见识了

xbmyin 2011-11-12 11:11

什么三流小明星呀?不知道认不认识?有机会也试试?

jasondong 2011-11-12 11:48

5000对于弄一个小明星来说还真是不贵啊可惜兄弟是穷人啊

chijiquan007 2011-11-12 12:04

支持兄弟把MC经验拿来分享!手里有几个经纪人的电话,等回头验证了再与大家分享!

狼狼得意 2011-11-12 12:21

5000大洋 着实的不便宜! 可以泡个不错的良家了!嘿嘿

jxlc 2011-11-12 13:55

羡慕楼主的,不过感觉这价钱已经很值了,北京现在什么都涨的厉害。:cry

qiuxuezhe 2011-11-12 14:01

这个明星是什么样的呀?应该是基本不知名的那种吧,不过价钱真的很贵,性价比不高啊

131382 2011-11-12 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveyoyo1990 2011-11-12 14:27

传说的事发生了,我来看看什么明星,谢谢楼主让我们开眼了。

allon517 2011-11-12 14:30

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

liangzhilaohu 2011-11-12 14:57

第一回见到坛子里有那么高级的。。。。膜拜

PIAOLIU 2011-11-12 15:54

楼主真的是爽啊 小明星现在外面多的是 5000这个价属于正常范围

rincewindcwj 2011-11-12 16:04

真的假的?这个都有,不过真不是一般人消费得起的

淘生 2011-11-12 17:19

真的是高段消费,这女人镀了金的把?回帖看看精彩内容

conansong 2011-11-12 17:34

johnlockheed 2011-11-12 17:35

BSB2008 2011-11-12 20:09

这一次真是消费不少,一般朋友还真消受不起,老兄写得倒是很详细。

BSB2008 2011-11-12 20:09

这一次真是消费不少,一般朋友还真消受不起,老兄写得倒是很详细。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)