查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

billgmh 2011-11-11 00:04

皇城就是好啊,有高档的货色,南方的孩子伤不起啊

pupoewd 2011-11-11 00:54

果然娱乐圈里的内幕很多啊,可惜花费太高了。

lxqing221747 2011-11-11 01:03

第一次在论坛遇到这么高级的货,无比羡慕啊

lover2009 2011-11-11 01:34

五星酒店+明星,非同一般的享受,需要非同一般的实力,无限好奇中....

wang1121 2011-11-11 02:08

价格真是高 一般人真是消费不起也 羡慕楼主

yangyang1109 2011-11-11 07:30

学习下,好东西啊, 楼主最少也射过名人啊

莫问 2011-11-11 10:54

有照片不 这个不可能不照个纪念吧 分享看看

Himhim 2011-11-11 12:11

明星援交原来真的存在啊,攒够钱一定要请阁下赐教啊!

bjdxselang 2011-11-11 13:25

其实5000一炮有点贵,当年天上人间的美女5000可以包夜了。

jxecf 2011-11-11 17:24

三流明星才五千,挺便宜啊,有机会试一下,包夜也不错啊,,才一万五

pxbill 2011-11-11 19:15

要真是明星的话,这钱花的还算值,回复看看

虫二 2011-11-11 19:33

真是好啊,但就是贵啊,挣钱吧,啥都别说了!

voodoo23 2011-11-11 20:17

原来这种事情就在自己身边啊,其实大价钱不一定花在享受和服务质量上,主要是心理的政府感和成就感吧

zx31934300 2011-11-11 20:35

这位大哥文笔很好啊,就是价格真不低啊!要有一定经济实力才能玩啊。

jaywaterman 2011-11-11 20:39

5000一炮的极品肯定要看看,到底能达到什么水准。

frozenecho 2011-11-11 21:02

价格太高,而且,未必有iso舒服吧。不过,小明星的味道,应该很不错

hxiaoj 2011-11-11 22:24

有时候也这样想过,出钱找个小明星过过瘾
关键是没有相关途径,lz有福了

幸运52 2011-11-11 23:53

这样的妹妹还能说什么  是个男人都不会放弃吧

qq82789674 2011-11-11 23:56

在网上听说过明星,不知道是不还是真的?价格满高。

Mr.R 2011-11-12 04:21

兄弟不是一般有福气啊 。5000一炮看看值不值了
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)