查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

erk 2011-11-10 00:27

5000贵了?不是很清楚,我自己感觉还不错呢,可能仁者见仁吧,不过哪个兄弟有性价比更好的不妨交流一下,让我有个对比,不光是拼照片

whs9901 2011-11-10 01:01

据说北京确实有很多小明星出来办事的,北漂难啊。。

东昏侯 2011-11-10 01:41

回复 1楼 的帖子

无奈的潜规则,其实这些小姑娘真的不容易啊

chenko1221 2011-11-10 02:10

果然是高端消费啊,看来努力工作大把money才是硬道理!

newnew_1 2011-11-10 02:54

如果真是个小明星这钱也花得值得啊,每天在电视里看着美人是什么感觉,不是一般的人物啊,如果是假的就不好了

dengzhi123 2011-11-10 13:50

5000元就能搞定一个三流明星,很值哦。

skyming 2011-11-10 15:14

假的把

现在冒充的真的很多,我在重庆就碰见过!!

aaa12qwaszx 2011-11-10 15:42

这次 一定要看看啊 看了楼主的写的 :teeth

sbqtdhx 2011-11-10 16:30

5000一次看来这能中500W才能有想法了~羡慕楼主

nlt2008 2011-11-10 16:42

什么明星呢 其实不用话那么多钱自己挖掘 也能找到不少好的资源

superkiller 2011-11-10 16:49

很高端的享受啊,楼主没透露下这个小明星的一点点资料啊

dabianchi 2011-11-10 18:20

我也看看究竟是哪个演员有幸让楼主碰到了!

keaiduoqj 2011-11-10 21:33

小明星有的也是挺坑爹的 楼主运气不错 找不到来源啊一般狼友

honglvsemang 2011-11-10 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星月 2011-11-10 22:04

真够贵的,好好玩,要不这么多银子真是浪费了

nicotinebaby 2011-11-10 22:19

楼主有钱人啊!期待楼主钓上更大牌的女明星啊!

mellon002 2011-11-10 22:46

哥们你是做什么的啊,太有钱了 玩的真是高端啊 学习

nobita 2011-11-10 23:44

太爽了,我想搞女明星是每一个男人的梦想吧:excellence

huntershen 2011-11-10 23:47

脸部打码可以分享下身材和美穴啊~~~~好向往啊

kbls 2011-11-10 23:52

非常想见识下楼主日到的明星是什么样子。
只不过这个价格可不是我等平民百姓能够承受的呀
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)