查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

andrewb 2011-11-9 15:35

还确实想要试试吃明星的口感,不过明星的服务态度如何,好像是不够好,狼友们花钱,是买个舒心。

GUNDAMZZZZ 2011-11-9 15:51

真是幸福啊,5000的价格也是标准价……

鱼儿无双 2011-11-9 15:52

三流演员需要包装自己,要么找个老板包养,要么自己想办法,找不到老板包养,自己兼兼职,也是很正常的,毕竟花销很大嘛,不过5000块钱一晚,有点不值得,要知道这个价钱,可又找到很多质量上乘的女孩,不见得差到哪去,楼主玩的只是一种心理上的满足感,但其实,并没有想象的那么好。

eleven11 2011-11-9 16:39

6000太高了
1个月工资都不够啊
消费不起

dwolei 2011-11-9 17:25

果然高端,五星级酒店干演员,5000我觉得并不贵,尤其是还在电视上露过脸的!可惜本狼还得奋斗很多年才能到达楼主的层次!

o1ozxc 2011-11-9 17:49

5000元...真是天价了...花钱出来玩图的就是个乐呵,花这么多钱,还这么机车,还没杀服务,难道就是图的这张脸么?
呵呵,智者见智的事吧.

wjj8237366 2011-11-9 18:41

明星的逼都TM得是金逼啊,这么算算,就算你比较强,你每捅一下都得10块多啊,靠

zhangqd26174 2011-11-9 18:56

也不知道到底张啥样值得楼主花这么多钱去享受一次,我到是要看看

nchuangyi1979 2011-11-9 19:23

5000...不是一般的消费呀看...看来哥们要努力赚钱了

hhhyjb 2011-11-9 20:06

就是有点太贵了,唉,玩不起啊,再奋斗几年吧

chenlj 2011-11-9 20:37

我佩服兄弟的豪气,也羡慕哥们的财气,看来钱多了档次都不一样。

zxhzxcvbnm 2011-11-9 20:45

楼主够牛啊,非常有钱,就算这个女的非常漂亮,也非常性感,我也不可能拿6000元去干她,所以只有羡慕的份

wbsl 2011-11-9 21:27

如果花5000元,能玩到那怕是三流的明星,也值!羡慕中。

langzi8279 2011-11-9 21:28

现在的演艺圈就这样,只要有钱,什么样的明星都能上,赶紧挣钱去,哈哈

xfdb 2011-11-9 21:33

楼主的渠道很广阔啊,真是佩服之至,不过钱也是很多的

lansser12345 2011-11-9 21:56

dddddddddddddddddddddddddddd

bgonedm 2011-11-9 23:17

一晚上花了5000大洋玩一个,还要套子,我觉得就不爽了,高档的不是不用套的么

意淫面罩 2011-11-9 23:26

回复 1楼 的帖子

5000啊,;真够牛逼的,赶上一个月工资了

raidas 2011-11-9 23:38

来还真是不错啊,要不这么多银子真是浪费了

raidas 2011-11-9 23:40

来还真是不错啊,要不这么多银子真是浪费了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)