查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

iiii196 2011-11-7 10:23

消费也着实不菲呢,不过看描述妹妹应该不错

wjswjs 2011-11-7 10:46

很羡慕你,这种女人要有渠道才能认识,这个价钱值得。

neverback 2011-11-7 13:38

明星啊。。不过也确实够贵的 5000一次  也对对那些老板什么的倒是好说 穷逼们还是。。

kcyy88888 2011-11-7 13:43

物有所值,看来传说不虚。小明星缺钱缺德厉害。

247280430 2011-11-7 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hocit 2011-11-7 15:10

真的假的 不过价钱真够贵的:excellence :excellence

tankinso 2011-11-7 15:15

嗯价格5000啊 吓死人了啊:cry 羡慕楼主

xiurainbow 2011-11-7 15:57

feifeifeifei 2011-11-7 18:03

就算是去顶级的洗浴,找最好的小姐,也不会这么贵吧,可能还是因为这个是小明星,有点儿满足自己的征服欲!理解楼主

ellen2tbc 2011-11-7 18:04

不是吧,比前一阵的马瑞拉便宜多了,看来明星出来混的真的是很多

在花果山 2011-11-7 18:48

这价钱对于一般人来说是挺贵的,偶尔玩玩也正常

ppdy2004 2011-11-7 18:51

这么说,有演员兼职的传说是真实的,其实也很正常,只要是东西,就有价,就是看你的价格到没到!谢谢楼主的分享

b10078299 2011-11-7 19:55

真的假的啊   怎么感觉不可能吧   希望能碰到啊

b10078299 2011-11-7 19:56

真的假的啊   怎么感觉不可能吧   希望能碰到啊

yukiss0124 2011-11-7 20:10

听哥这么一说觉得看看照片鉴定下是不是真有5000那么值得!

jockiona 2011-11-7 22:01

这么多人回复,回复会扣金币吗?
算了,看看是哪个明星吧。

真小荡 2011-11-7 22:39

z44046364 2011-11-7 23:46

litao727 2011-11-7 23:52

回复 1楼 的帖子

兄弟,能给个联系方式吗??
我周末去北京

dioxx 2011-11-8 01:11

6200块钱一炮 看看什么样的明星啊。。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)