查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

speaks 2011-11-6 14:06

这么高端的mm 楼主的信息太给力了 感谢楼主:excellence

wxiaoy 2011-11-6 14:13

这个价格也太奢侈了

看看这个小明星长得坑爹不

caesar0602 2011-11-6 14:19

真的假的 不过价钱真是有够贵的 财力很重要

狼族旮旯 2011-11-6 14:49

楼主谦虚,文笔动人,写的很是详细,很不错,谢谢楼主的分享!

流浪的狐狸 2011-11-6 15:03

5000还真是有点贵,不过五星级的酒店,和这样的服务,不知道算不算物有所值

江湖老大2008 2011-11-6 15:03

这么高端的mm 楼主的信息太给力了 感谢楼主

jy00559432 2011-11-6 17:23

看了楼主的经历,大萌萌要努力赚大钱,要努力和明星过上好日子

royalra 2011-11-6 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aqin 2011-11-6 19:45

如果是真的明星极品,那就值得试试哈。。。

feifeifei3 2011-11-6 20:55

演员阿 5000一夜啊 冲这些也必须看看 可惜没这福气没联系方式阿

hmilqc 2011-11-6 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcaitaow 2011-11-6 22:57

我也想试试,价格还可以…咱也疯狂一把…嘿嘿

ysyys 2011-11-6 22:59

看看照片,真想知道是谁?演员都有啊,我要努力了

Ghost-Q 2011-11-6 23:46

楼主你太强了,跟演员和模特干,一直是我的梦想啊

夏日风 2011-11-7 00:25

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

yueyueyueyue 2011-11-7 00:36

这么高端的mm 楼主的信息太给力了 感谢楼主

king130 2011-11-7 00:54

附件是什么内容?照片吗?看看5000一炮的B是什么样子

faker 2011-11-7 01:03

大哥,5000大洋啊,不知道什么时候能这样爽一把

zjwdyonghu 2011-11-7 01:37

楼主很霸道, 这都能搞上, 回个帖看看隐藏内容

yoyonana1987 2011-11-7 09:01

为什么都要回复才能看?难道是我手机上的问题?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)