查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

seamanzhang 2011-11-5 22:20

非常高端,非常人所能享受,成功人士,确实要照顾好自己,包括大头小头。

dianqi052 2011-11-5 23:20

哇,这么高端的妹纸啊,米米太多了。花不起啊。其实三流演员又怎样,身材不一定是极品啊。只是满足男人的成就感而已

kenyou 2011-11-5 23:33

讲话 客户客户快件看韩剧科级干部回来不会 好看就

tonynz 2011-11-5 23:48

我相信楼主的真实性,真的很不错,看来很爽

zxjsh1124 2011-11-6 00:00

萝卜白菜各有所爱,看楼主描述情形,实在各个阶层的人各有千秋,不能强求啊

joeylau 2011-11-6 00:40

看看是哪个明星吧,找个明星干下也能满足下心里的欲望。

say_sure 2011-11-6 00:41

真的明星???这么便宜???不会吧?还是一些只有一两个镜头的?

shuang5555 2011-11-6 01:31

做演员真不容易啊 白天在镜头前演 晚上还得床上演 真羡慕哥们啊

cancer74 2011-11-6 02:58

5000的高端消费好像物有所值啊!
感谢楼主的分享,支持京城高端消费!

天天下下 2011-11-6 04:47

楼主好厉害啊,小第就没那个命了,再接再厉

myohmy2 2011-11-6 07:55

额 看楼主描述的挺动心的 了解一下行情
同时感谢分享~~

花花豹 2011-11-6 08:38

有钱就是好啊 想上谁就上谁 希望自己有一天也能上个小明星哈

qq65 2011-11-6 09:19

价格太高了,虽然说服务项目很多,但是做过了也就知道,

588499 2011-11-6 09:31

楼主写的这么丰富还谦虚说文笔不好,一切都沉浸在遐想中

超过 2011-11-6 09:34

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

远山冰雪 2011-11-6 10:17

是不是啊?回复看看是谁:excellence

qq65 2011-11-6 10:36

感觉是在看小说,图片也是网上的,严重怀疑故事的真实性。

gtonbz 2011-11-6 10:59

高端服务已经进入咱们的生活了,以前是想找找不到,没有渠道,现在北京这样的大环境下高端是一个不错的选择而且相对安全。

toshibaken1 2011-11-6 11:44

淫荡才子 2011-11-6 13:42

六千多块钱,日的B没多大区别,可能感觉不同吧,不过我觉得还不太划算...
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)