查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

kfjustsmile 2011-11-5 09:30

不管是真是假,只管回复了,就去看看,看得我热血沸腾。

JR.Levi 2011-11-5 09:34

干哪一行都不容易,5000一炮真是消费不起,单纯支持一下吧!

zaohuada 2011-11-5 09:54

价格有点高了啊,我觉得不太值,支持一下多金主

long6082 2011-11-5 10:25

5000一炮有点贵,感觉不像真的,练一下看看。

linzheng1017 2011-11-5 10:34

这样的价格的确不是一般人能够消费的起的,但是便宜没有好货啊,看来楼主对她还是很满意的。

heliangadam 2011-11-5 11:27

是不是真的啊?这个必须顶啊,而且LZ很有钱啊!

sandman666 2011-11-5 13:08

看看是哪位女演员啊,这个是最好奇的啊,呵呵

jy03584803 2011-11-5 13:57

价格还是太高了 消费不起啊 看来还得奔着这个目标努力

vwjnuoq 2011-11-5 15:34

在坛子里,这个价格算不上最高端但也不算低的了,看看照片值不值吧。

fvthvn 2011-11-5 15:43

jytujyrijghckjiuolutdjfgxjnukjtu7xdjhyfjngyxc

twm100 2011-11-5 15:59

5000价格是有点高,不过偶尔尝鲜也是值得的。羡慕楼主啊,有钱人!!

sismonkey 2011-11-5 16:04

5000的价格,说实话有点小贵,快赶上半月工资了

gexu 2011-11-5 16:15

真的假的5000块啊!赶得上一个月工资了只能看看了!

白痴败类 2011-11-5 17:15

有照片吗?看看到底是哪个明星,估计是不出名的小明星吧

yeyede 2011-11-5 17:31

10月份,我老婆把他们公司老板原来用的一个号码过户到了我的名下。结果那个号码每天都要收到那种三流小演员的招嫖信息。我重新仔细搜索过那些信息里面提到的演员名字,还真是有名有姓的。可惜我的银子都被老婆掌握了,无法向大大这样潇洒一把。

zod625 2011-11-5 18:23

回复可见…看回复要5000?!兄弟还真是舍得啊!可以找多少普通姑娘了,不过开心就好。

随心所欲123 2011-11-5 18:26

楼主好福气,只是我等小民没有这么大的财力啊

飘风之笑 2011-11-5 18:35

5000大洋一次,不是普通人能完的起的啊....

tebiese 2011-11-5 19:33

5000一炮真是够高端的了,不过对于手里有点闲钱的人来说倒也真是不算什么。文笔很流畅,感谢楼主的分享,有机会我也得试试

曾经的眼泪 2011-11-5 22:13

看来楼主也是生活在上流社会中的人啊,像我等平凡之人恐怕是没这个艳福了!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)