查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

weiweixx 2011-11-4 15:22

还以为能看到熟悉的名字呢,下次可以隐晦的透露一点呗

被牛潜规则 2011-11-4 15:53

5000块啊,不知道有没有图片,楼主文笔不错引人入胜

everyday7890 2011-11-4 16:38

看了这文章都有很大的欲望,三流明星也会变一流哦,楼主很牛X,

xjjxrf 2011-11-4 16:52

很不错的,就是有点贵了。但是满足感也不小啊。

kenoo7 2011-11-4 17:14

:excellence LX真的太强悍了,连明星都能搞到手,敬佩!

laogugu 2011-11-4 17:41

小明星才只要5000,应该算很值得的了的

dxs8058404 2011-11-4 19:06

这种明星很谨慎的。不会随便出来的。不过还是谢谢楼主的分享

霸天虎空警X8000 2011-11-4 19:06

明星都可以上啊 ? 这个是怎么联系到的 兄弟有福气啊

yerenwu23 2011-11-4 20:10

看一下这个妹妹到底长得怎么样,真的是心痒痒阿

hawayi2010 2011-11-4 20:27

是吗?有那么贵的敢比天上人间啦!对于小弟也只是路过而已,5千真消费不起啊。

happykingcx 2011-11-4 21:59

在这个肉欲横飞的年代只要有钱还真的是什么样得都有啊

razerviperbj 2011-11-4 22:07

很期待知道这个演员是谁,多谢楼主的无私分享

roman_zhou 2011-11-4 23:32

真的假的 不过价钱真够贵的
看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

lsjdboy 2011-11-4 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangxiaowei 2011-11-4 23:39

看看是哪个小明星,认识不认识,话说5000一炮不便宜啊

gongleilei 2011-11-5 02:53

听上去非常诱人。楼主这次可谓重金买办啊。。。

ice85723 2011-11-5 06:04

ice85723 2011-11-5 06:09

lookintoeye 2011-11-5 07:26

不知道是哪个明星,特地过来看看。也不知道是几线的。

kelly2317 2011-11-5 08:57

有点马睿菈的那个意思啊,不过价格比那个可便宜多了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)