查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

xjlzm 2011-11-3 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mummy002 2011-11-4 00:00

我也认识几个做这个的明星,看来明星做这个是很常见的!

highliu 2011-11-4 00:39

还有这种事,太夸张了,什么样的人都不好混啊

carly 2011-11-4 01:25

现在需要回复才可以看帖,不知道是不是真的明星会做这行。觉得没什么可能。

bishin 2011-11-4 01:31

lz写的好生动哈 身不能致 心向往之 感谢分享!

ericmopper 2011-11-4 01:46

bei1 2011-11-4 02:05

这么高端的mm,小弟个人感觉不值,但无论怎么样,感谢楼主分享

ybd 2011-11-4 09:15

明星!哈哈、楼主真是厉害、感觉明星离我们好远。

pipicao 2011-11-4 09:42

汗,三流就5000了,真不是一般人消费的啊。只能羡慕了,楼主要继续验证啊,看能不能有更高级的

北方的小狼 2011-11-4 10:15

看看小明星到底是谁!??认识不??

soss 2011-11-4 10:58

xiaoxiamajor 2011-11-4 11:38

fwylq 2011-11-4 11:55

inboy 2011-11-4 12:45

这到是也不奇怪,人都有需要啊,而且要上位也需要钱的,再说这样的小明星真得没啥地位。

ceshiyuan 2011-11-4 13:51

看看,还是有钱人好啊,可以玩明星,多赚钱,爽一次也够了!:teeth

roger25988 2011-11-4 14:36

5000大洋一次实在有点小贵,如果真有楼主说的这样,其实也物有所值吧,玩了这么多其实也就图个新鲜

alick089020 2011-11-4 14:47

非常有兴趣知道这个女星的名字,但这个价格让尔等望而却步,只好作罢。楼主的消费能力真强啊,不过能搞一次明星也算值得了

wohoho 2011-11-4 15:02

南北方差距真的不是一般的大,5k在东莞够玩一个星期了,

cooloner 2011-11-4 15:18

真是够贵的啊,三流的都是这个价了,可想而知哪些成天露面的光鲜靓丽的所谓明星们,是怎样的人了。

濑溪边一郎 2011-11-4 15:22

哎,如果是初来卖,就5000了,如果你是娱乐圈人士,哪怕是娱乐记者,不知道多少三流明星抢着来要和你睡呢。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)