查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

glglme 2011-11-1 17:23

6000块就能干到小明星了啊?我也想试试:teeth

xiao8844 2011-11-1 18:12

太强了!老兄,这难道就是传说中的明星炮?想一想之前曝光的明星卖淫视频,真实情况也就是这样了。

tony_li 2011-11-1 18:12

其实这些所谓的明星就是满足男人的虚荣心,很没有必要为这些婊子花大价钱

terry1004 2011-11-1 18:37

首先 赞叹兄弟的财力
其次 羡慕兄弟的经历
最后 赞一下兄弟的文笔~赞一个

sossun 2011-11-1 18:50

其实这不仅在中国娱乐圈,全世界其实都差不多

kdc 2011-11-1 20:01

联系方式找哪位版主要啊,我急切的想知道。

toriamos3 2011-11-1 20:14

价格很高端啊
大洋马也不错吧。。。。
感谢楼主分享

cxbcxbcxb 2011-11-1 20:30

这个附件是什么呢,不会真的是明星美女的照片吧

mklhs 2011-11-1 20:57

反正我知道圈里请吃饭的价格,有个算一线的女星,吃顿饭就要20W。三线的也要差不多5W

golfking 2011-11-1 21:15

太贵了。楼主太有瘾了。这么贵到别的地方找找没准还能多找几次而且还能玩点别的呢

zxcqwe 2011-11-1 21:17

看了帖子后我十分想看照片,真的明星吗?二线的我觉得也很牛了

berg123456 2011-11-1 21:23

早知道女明星会被潜规则,原来她们也会出来卖,看来需要努力赚钱啊

Not_care2003 2011-11-1 21:25

晕死,6200~~~够我们穷苦老百姓花多久啦·~羡慕 嫉妒  恨、·

daviddavid 2011-11-1 21:46

玩的只是包装和身份,其实都一样,5000还是属于高端消费

big2008 2011-11-1 21:55

这个档次的mm可能也就玩个心里上的享受了吧

bbqroger 2011-11-1 22:01

感谢楼主 个人觉得 出来玩 就要玩的开心 钱不是问题 100 200的没意思 还不如买个猪肉插

jason_x 2011-11-1 22:06

这样好的经历还是值得珍藏的,
谢谢楼主和我们分享

Reinhardt 2011-11-1 22:24

努力赚钱 干高端 nnd 这个世道啊 堕落了

jianwufeng 2011-11-1 22:38

还真有这样的事情啊,以前一直以为是传言。

282754 2011-11-1 22:44

看看我能不能猜出来是那个明星,我看的电影和电视也不少了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)