查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

我是小白 2011-11-1 00:00

娱乐圈的潜规则太盛行了,的确不少人走这条路,当然也有存脆玩玩的

followfeeling 2011-11-1 00:15

回复 1楼 的帖子

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuu

heixiao2002 2011-11-1 00:57

话说明星都是鸡,价钱高低而已、大明星也是不知道被多少人骑过的

老老胡胡 2011-11-1 01:22

竟然有图,楼主不会这么不仁义吧?嫖了个明星,还要晒她?呵呵

16870099 2011-11-1 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ifzheng 2011-11-1 03:00

演艺圈模特圈都是不好混的,潜规则太多了,而且都是明码标价的~5000一次不便宜的,看看这小明星到底是谁

samwongprod 2011-11-1 07:26

真好奇究竟是那位女演員, 不知是否臉熟的,謝謝兄弟.

czguy 2011-11-1 08:58

5000元能搞一次三流明星,也是蛮划算的吗?

wu.junyi 2011-11-1 09:08

5000的价格,一般人真接受不了啊。有点贵了

天堂的掌声 2011-11-1 10:51

应该不是明星吧,可能是个三流演员。不过长相好,我觉得只要高兴,还是值得的

hf0508 2011-11-1 11:40

不看不知道啊,太奢侈了,消费不起,虽然很想。

txdb 2011-11-1 11:44

价钱有点贵,不过如果是真的小明星,那是绝对值得的啊,不知道怎么要联系方式呢

sexggsex 2011-11-1 12:33

赶快回复一下,没机会,看一看也是好的,知道这世上没有不可能的事,只要有钱

ywzc9 2011-11-1 12:47

楼主太享受了,这还是跟那个发的贴,不知道什么时候能有这种福气

知音家庭故事会 2011-11-1 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robbers 2011-11-1 13:42

5000一炮小弟真是消费不起,不过明星还是很有吸引力呀,努力挣钱吧

toyotazyp 2011-11-1 16:13

这个帖子不错,几交流了经验又让大家知道演艺圈里的一些东西,感谢

biggobiggo 2011-11-1 16:47

价格够高的……楼主应该提前准备下,好好玩玩,不然交货太快就亏了

106299001 2011-11-1 17:07

其实这就是市场经济,有人买就有人卖,各取所需。

jsjjsj 2011-11-1 17:20

楼主可以以此为原型创作剧本,演员现成的,我国a/v事业有望矣
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)