查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

xiaomuok 2011-10-31 13:47

楼主确实是才子,详实生动,娱乐圈水是深啊。

chj496009018 2011-10-31 14:44

真的假的 不过价钱真够贵的

tain009 2011-10-31 16:12

演员,哎,这不是明白的是个鸡吗,就是价钱有点贵

meazza 2011-10-31 16:57

6000多在北京找个超小明星不算贵了
不过大大也是很让人羡慕啊

leng_1014 2011-10-31 17:18

楼主真是偶像啊,6200,价格有点高了。。不知道妹妹是几线明星?

k8307496 2011-10-31 18:31

太奢侈了感觉,性价比不高啊,不过玩的高兴就行

jinghuiyn 2011-10-31 18:59

楼主怎么像打广告的啊,大腕级明星都有,真的假的啊

sdgundam 2011-10-31 19:32

明星 只是让人 更多了一种征服的快感  有机会 一定能够奥去试下

jy03129416 2011-10-31 19:56

牛 厉害

楼主就是厉害 多多学习 可以可以 老大就是老大

tmapg 2011-10-31 20:44

到底是怎么回事,我看了才知道。

maqimaqi 2011-10-31 21:27

如果是真的话 这个 还真是贵啊 不是一般人消费起的

mmlbing 2011-10-31 22:03

最让人心动的是性感的身材,柔软的有弹性的身体,当身体侧转的时候,特有的曲线美让人非常陶醉

johnma79 2011-10-31 22:27

楼主写的真是让人开眼了,这是这种事情离没有米的普通人还是很远

xiaoyitu 2011-10-31 22:35

5000真的有点贵啊,小明星的话长得也就一般了,花1000左右就可以找个极品楼凤了

jhjha 2011-10-31 22:47

这个真要看看了 我们穷人是上不起啊 5000大洋呢 感谢楼主了

powerson0522 2011-10-31 22:53

看来还真是不错啊,哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

likemike 2011-10-31 23:19

现在的社会有钱干什么都行,不过6200来一炮还是蛮奢侈的啊

nishuideyu 2011-10-31 23:32

非常感谢楼主的分享 再次感谢一下

wootoo 2011-10-31 23:40

明星的感觉是不是会更好,感谢楼主提供的翔实描述

coldwindhc 2011-10-31 23:59

明星的身价是不一样,但是做起来和平常人一样吧
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)