查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

petersecom 2011-10-31 00:27

有点怀疑楼主说的真实性哦6000去打一次泡太奢侈啦点吧
有点,看看附件

playerking 2011-10-31 00:46

5000一P的话还是可以接受的嘛,不卖3流明星也赚不了多少

一只羊 2011-10-31 01:21

回复 10楼 的帖子

内容s
agfdd
hhjhhjkghjkkghjjkhjkk

randiness 2011-10-31 02:13

无限羡慕啊,无限冲动,无限向往啊!这个我得得着,联系版主去!

extendfile 2011-10-31 06:53

5000一次啊,只能说敬佩楼主有米了,佩服佩服!

5225322 2011-10-31 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhy31101 2011-10-31 09:57

ayshevchenko 2011-10-31 10:23

闲来看看小明星,不知是真还是假。但是楼主发帖不易,所以要回。

wan3316 2011-10-31 10:24

5000一炮 可以 一定要正到位 看看这个妹妹 认识不

yaowang1234 2011-10-31 10:41

是啊,就是的要好好挣钱,天天打炮,有机会也去北京找找这种演员试试

acer2011 2011-10-31 11:06

5000一炮其实就是冲着明星去的,我不相信她的B跟一般LF的有什么区别~

独孤夜雨 2011-10-31 11:14

ifu 2011-10-31 11:24

哎~消费不起啊,难道真的不一样吗?应该差不多吧!

chinagoner 2011-10-31 11:48

我觉得搞个三流的小演员,还真不如要一个模特和空姐呢,前几年我们在机场周边接了个活,我们一哥们说据说首都机场的地勤人员冒充空姐,2500一次,俺是穷人啊,觉得太贵了~

一笑蔑恩仇 2011-10-31 12:25

干哪一行都不容易 有这钱可以去东莞或者澳门了 一点也不差

headwolf 2011-10-31 12:29

在北京的小演员小模特,,五千一次的价格,似乎是很普遍的
比如那个郭美美,似乎就是这么起家的

jiangjiao 2011-10-31 12:32

难得有这么详细的介绍,看来国内的娱乐圈确实有很多东西咱不清楚啊,明星台前风光,走下舞台又有多少故事是不为人知的呢

飞翔梦心 2011-10-31 12:49

还真的很想知道是哪个MM,有没有照片看看的啊?

huawuguo 2011-10-31 13:04

冷与默的彼岸 2011-10-31 13:10

5000一炮,楼主是有钱淫,鉴定完毕......
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)