查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

duoenchina 2011-10-28 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

如夢 2011-10-28 16:29

兄弟这次玩的真是高端啊 学习中:teeth

zhzh50 2011-10-28 16:34

看的我是心潮澎湃啊,好想马上和这个女人做一气,可惜太高了

ghxff 2011-10-28 17:00

楼主太给力!这么贵一次!要努力挣钱了!以后也要尝尝明星的味道~

lzb2003 2011-10-28 17:02

希望是真的,不知道怎么样才能拿到那个经纪人的联系方式啊

wdb1971 2011-10-28 17:05

真羡慕楼主,有钱就是好,可以玩一下高端的,支持楼主

sbqifku 2011-10-28 18:11

如果是三流明星的话,这种价格其实一点也不贵,只不过没有联系方式,只能等有缘了。

地方好 2011-10-28 18:55

楼主有钱有门道啊~北京就是北京~不一样!

ywlhking 2011-10-28 19:42

价格忒贵啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiji403 2011-10-28 19:45

小演员现在可真是的!除了拍戏就靠这个赚外快了!

JACKJOY 2011-10-28 19:55

要说5000也不贵,不过我真的特别想知道她是谁

ert55 2011-10-28 20:10

楼主真是高端享受啊,我们非常羡慕啊,好高的价格哦

fulopp 2011-10-28 20:51

看完LZ的介绍,立马热血沸腾,马上回复看看是不是大美女!

dopodd600 2011-10-28 21:33

楼主写的详细,让人如亲临现场,感觉无限遐想

aoyzxy 2011-10-28 21:37

明星拍戏挣钱也没有干这个来钱快。并且估计更轻松。不过五千块等于买个心理享受,真实质量其实也就一千多块钱的价格吧

Xibiandashen 2011-10-28 21:40

果然  北京的MM不仅漂亮  但是价钱也够高的
抵得上其他地区平均2个月的工资了
楼主好享受啊~

CHAR1984 2011-10-28 21:53

这个价格也达到了三流的水准了,不会是以前网上一直传的那个明星吧

kyo07 2011-10-28 22:02

真的假的,如果真有这样的吗,觉得不太可能

jacklovesex1 2011-10-28 22:39

楼主写的这么丰富还谦虚说文笔不好?
到底是谁??:cry

stucity 2011-10-28 22:54

大家看看到底是哪个明星啊

^_^,我对你的事儿不感冒,不过,对经历 本身很有兴趣,想知道美女是谁。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)