查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

曦埖 2011-10-27 10:10

小明星啊,如果是真的的话这个价格确实不是很贵

杜画师 2011-10-27 11:07

在北京,这样的小赏很多的,不过五千应该是贵了些。

如似梦幻 2011-10-27 11:15

楼主有钱人啊,看文字描述感觉还是很不错了,等以后有钱了再说

西北狼娃 2011-10-27 11:33

三流明星也不贵吗,值得一试。就是没看到妹妹照片有点遗憾。楼主写的非常详细。值得表扬。

wangyutj1 2011-10-27 11:48

兄弟厉害哟要不这么多银子真是浪费,支持先`

tzyef0324 2011-10-27 12:08

看起来LZ很厉害,路子够野,看看有图没。

z128036 2011-10-27 13:24

明星可以呢满足人们的好奇心。其实明星也是人。感觉有点贵。但是看完楼主的介绍还是物有所值的。

pdllkq 2011-10-27 13:33

五千大米能够是什么明星呢?还不如搞个漂亮的小姐实在

selang001 2011-10-27 14:11

写的很生动,现在也是没办法,娱乐圈不好混啊!

scy 2011-10-27 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

手枪加农炮 2011-10-27 15:15

价格还可以呀,不是很离谱,如果是小明星,那很经济了

sheirl 2011-10-27 15:35

赶紧顶楼主,看看是哪位明星,嘿嘿,嘿嘿!!

yblessing 2011-10-27 16:06

高端的只是听说过,还没有玩过,俗话说一分价钱一分货,价钱高了质量也高啊

zxcvb1234 2011-10-27 16:10

quyichuan1 2011-10-27 16:14

难得的经历,虽然奢侈,但是体验相比不同。。。

SimonL 2011-10-27 16:15

呵呵,真的不是一般人能够消费的了啊,不过也物有所值的,毕竟是个小明星,也是上乘货色

jy03129416 2011-10-27 16:22

很棒 喜欢喜欢

呵呵,真的不是一般人能够消费的了啊,不过也物有所值的,毕竟是个小明星,也是上乘货色

PANYUN1985 2011-10-27 17:14

yhjyhjyhj 2011-10-27 17:23

一直没有尝试过这么高端的,感谢楼主,有机会一定要试试看

sayforever 2011-10-27 18:12

干哪一行都不容易 有这钱可以去东莞或者澳门了 一点也不差
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)