查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

crymood2 2011-10-25 13:54

楼主真是好艳福,不过这个价格也的确不便宜了,呵呵,看来楼主是有钱人呢

blueskyliwei11 2011-10-25 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

85699942 2011-10-25 14:06

745294 2011-10-25 14:10

如果真的是演员的话5000一P还算比较值得的,别样的滋味嘛

luxuryman 2011-10-25 14:32

真是奢侈啊。。。。有机会必须要试试。。。。。明星诱惑力大

zeusisbest 2011-10-25 14:33

guyukun 2011-10-25 14:53

有这样的事情,真的药试试哇。不过5000大洋一定要物有所值哦。

pifeivc 2011-10-25 14:54

太贵了,感觉不值啊。

ajax 2011-10-25 15:29

真的假的? 不过价钱真够贵的,其实这种性价比也不怎么样了

sudu 2011-10-25 15:59

北漂的演员太多了,数不胜数,做这行当的竞争也不是一般激烈,只要有钱没有玩不到的

ad51274647 2011-10-25 19:19

LZ属于金领阶层啊!五千一次,看来兄弟我也要努力加油啦!!

analchem 2011-10-25 20:39

感觉很真实,想想那么多所谓国模,既然愿意拍照片,显然这种方式更好.

哦卡86 2011-10-25 20:43

小明星的价格还是可以的接受的,要是能玩到那些以后出名的就爽了。

冷眼看天下 2011-10-25 21:06

真羡慕哥们啊,小弟佩服,佩服你的经历和财力.

星夜飞行 2011-10-25 21:10

兄弟,你有福了。多少人拿着钱想着干明星。你真是赚到了

bcby 2011-10-25 21:55

呵呵 很怀疑这个的真实性 不过也不把那些明星想得那么光鲜 说不定比我们这些普通人更浪

天下乌鸦一般 2011-10-25 22:04

楼主的经济实力不错啊,这都敢花,膜拜,佩服啊

4053838 2011-10-25 22:23

稍稍有点不值啊,其实就多个演员的光环,其实会所里也有好多皮肤身条之类比较不错的

来杯柳橙汁 2011-10-25 22:26

真的啊,不过价格还是有点高,圈里认识人的话要不了这么多

ardiro 2011-10-25 22:29

这确实是算高端了。不过这么高端的,感觉应该培养培养气氛啊感情啊什么的,光看楼主写得,有点机车的嫌疑哦
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)