查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

flyfo 2011-10-25 00:16

说实话,在北京5000不算贵,很多夜总会的小妹经常一开口就是五千一炮

maa03 2011-10-25 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inthepark 2011-10-25 00:40

谢谢楼主大大分享精彩经历。
现在这个社会人活就是为钱。和其他还真没关系。

tangren 2011-10-25 00:44

期待传说中的明星,其实也就是一夜啊。
有时间了已经去看看。

jason大密 2011-10-25 01:13

真的假的,真想一睹芳容啊,楼主就是太低调了.

Mr.Ogenki 2011-10-25 02:59

第一次来这边看看,楼主说到的价格太贵了,按目前的能力还是消费不起

san6969 2011-10-25 03:37

明星5000价格还不错,不过我也承受不起啊

胡子老爹 2011-10-25 05:01

不会还有演员的照片吧,一定得看看!希望不是房间什么的照片

kakasa 2011-10-25 07:23

看来马睿菈的视频还是比较真实的,她应该属于一两万类型的。现在的娱乐圈,小明星不坐这个还真不行。

fengdaofengdao 2011-10-25 07:32

消费不起,不过也支持一下,等啥时候发财了再说了。

平平淡淡 2011-10-25 10:20

楼主真性福,有这样的经历,佩服,谢谢分享!

qwer1357911 2011-10-25 10:50

这么高端的mm 楼主的信息太给力了 感谢楼主
我看看是谁

HAPPYVALLEY 2011-10-25 11:03

现在的三流明星也不好过啊,很多除了娱乐界的潜规则外都在外面接客补家常用.

15151515 2011-10-25 11:31

哥们真给力,搞不好这个三流的演员,以后也大红大紫,哥们也有个美好的回忆。

午夜特冷清 2011-10-25 12:38

高端的消费高端的享受折实令人佩服。:excellence

basi412 2011-10-25 13:14

5000一炮真是消费不起,单纯支持一下吧!

dsd11119 2011-10-25 13:23

小明星们不就是现在韩国明星的现在日子么,做人都是很难的啊

fsuky 2011-10-25 13:29

文字太长了 有看小说的感觉  5000一炮的有时真比不上学校里的MM漂亮

zhoulun8 2011-10-25 13:29

够贵的呀 想看一下这个小明星值不值得这么贵的价格

mmmm2248 2011-10-25 13:39

5000一炮实在消费不起,看看照片YY一下吧。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)