查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

hlfire 2011-10-24 08:28

我靠,真的假的,真的是明星吗?这个一定要看看啊,楼主,无线崇拜你啊!

shyxiaoxiao 2011-10-24 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwssswww 2011-10-24 09:16

5000一炮真是消费不起,单纯支持一下吧!

Neo-rex 2011-10-24 09:18

看一下楼主的经历哈    标题真的是很吸引人呀    先谢过楼主啦

tomjerry0525 2011-10-24 09:51

刺激,刺激,刺激,刺激,刺激 看看,看看,看看

greatsage 2011-10-24 10:09

标题很吸引人,不过看上去感觉和普通鸡没任何区别啊

myshi1984 2011-10-24 10:53

楼主太谦虚了,就是有你这样的狼友,我们才不孤单~~

sex1982 2011-10-24 11:01

楼主钱包应该是比较充足的,不然吃亏上当岂不是竹篮子大睡一场空

不肖生 2011-10-24 11:14

谢谢楼主分享,楼主消费水平不错,只能看看

lenovo169 2011-10-24 11:38

楼主看来是有钱人啊!我觉得现在改版后加的这个版块不错。

qq_000000 2011-10-24 12:06

看来钱是万能的,没钱是万万不能的,一定向楼主努力。

hjzero 2011-10-24 12:14

楼主的报价算是论坛最高的了,不过妹妹的质量也很好。

WLJ106 2011-10-24 12:44

是真的吗,也太贵了.你太有才了,支持你了!

hyx0815 2011-10-24 12:47

不看不知道,一看吓一跳,改天咱也花几万块睡个明星!

河图看天 2011-10-24 13:34

想看看隐藏的下面到底是什么东东不至于是照片吧,学习下

北国风光 2011-10-24 13:52

北京的演员都搞这个了,太不可思议了,不过价格也太贵了!

枫丹丶白露 2011-10-24 14:04

价格好高啊 哥们儿我吃不消的 不过还是谢谢你分享

800817 2011-10-24 14:08

这果然算是高端的验证了 不过根据行情 这个价格能上到所谓的演员也还算可以了 很多这种经纪人报的价格 类似这种程度的都要上万了

王勇023 2011-10-24 14:19

楼主真是有钱人呀也不知道有没有一种不一样的感觉呀

heibaixing 2011-10-24 14:48

5000一炮,楼主真肯舍得下本,这3流演员真能挣钱啊。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)