查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

fyyqiang 2011-10-23 23:12

大哥肯定很享福,羡慕大哥啊,很贵,承受不聊

shadoubushi 2011-10-23 23:12

一定要看看到底是谁,满足一下狗仔心理,呵呵呵,必须的

wq0124 2011-10-23 23:39

真的假的,楼主好有米啊,我什么时候能有这种经历啊

ddzhajy 2011-10-23 23:41

5000一炮能干到真演员么?我觉得楼主上当了。

ruixue001 2011-10-23 23:43

恩,虽然经历是挺吸引人,不过价格嘛,也着实相当“给力”,只能算是个案了

527912130 2011-10-23 23:43

5000一次的明星,好想看看是什么姿色的啊

527912130 2011-10-23 23:46

我已经查到了这个女星的名字和资料了,呵呵

beneo 2011-10-24 00:03

啥明星这么贵,有这钱多去找几个洋妞了,5000,天文数字啊

ozzy214 2011-10-24 00:07

这个。现在干这行的演员越来越多了,还是小姐都是演员了

zzhou516 2011-10-24 00:33

等咱有经济实力了什么时候咱也试试玩明星的感觉~哈哈

zl0981 2011-10-24 00:39

真是“羡慕嫉妒恨”啊!5000就能上到小明星,楼主好口福!

战列舰2314 2011-10-24 00:51

真是超级高端了。。不过演员么。青春饭的太多了

pussy69 2011-10-24 01:05

看文章感觉服务态度一般啊,中途还接电话。一点也不专业。呵呵

muerzhang 2011-10-24 01:21

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

muerzhang 2011-10-24 01:27

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

subpop 2011-10-24 02:09

如果真是三线的演员那楼主绝对是赚了,价格并不离谱

pacrioc 2011-10-24 02:17

人美价更没,娱乐圈越来越娱乐了。可惜不是大众能消费的

kkkusa 2011-10-24 02:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy288 2011-10-24 03:31

看了楼主的帖子  感觉自己要努力赚钱了啊

wenxiga 2011-10-24 08:22

头一次在SIS里见到需要回复才能看的帖子,不知道内容咋样,值不值得这么做。先感谢下
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)