查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

getmoney 2011-10-23 20:48

明星果然是贵啊,真是不一样啊,看来男人真的是必须要有钱啊!

br1823 2011-10-23 20:54

5000一晚上还真是贵啊,咱村里的消费不起啊

pjlxs 2011-10-23 20:57

如果是真的话这价格也不算贵了,有钱人的享受啊

zdzabc 2011-10-23 21:10

真后悔少壮不努力,没赚到钱,羡慕楼主资金实力雄厚。

yjclbl003 2011-10-23 21:39

真是难以想象,我这辈子估计是玩不到了,羡慕一下LZ有这么好的机会 5K 不算多

xiaoyiu 2011-10-23 21:42

明星确实够黑的,上次那个什么门的也是被偷拍的,不过一般人享受不起啊。。。

313395971 2011-10-23 21:54

现在的娱乐圈啊,是不是真的都是出来卖的啊。

sandri 2011-10-23 21:58

真是有钱人呀,能干上演员,演艺圈的状况也可见一斑,都能上只是钱多少的问题

Pinky_wl 2011-10-23 22:01

我知道,哥们是也混HHG吧,呵呵。洋马其实就是一个心理刺激,干起来都一样,价格还可以,毕竟好多装逼平模野模动不动就三四千呢。

csmummy 2011-10-23 22:04

财力有限,太高端的搞不起啊,YY一下而已

yanboyi 2011-10-23 22:05

楼主真是太有钱了,这么高端的消费真是羡慕啊

wang_12 2011-10-23 22:05

哎真的想知道是哪个小明星啊,现在不知道只能挨个意淫了,

wl761103 2011-10-23 22:18

一看就是个大美女,有机会要去爽一下呀!!

一看就是个大美女,有机会要去爽一下呀!!

benren110 2011-10-23 22:18

我要赚钱 啊 这么高端的 穷人消费不起啊

anthonyhx 2011-10-23 22:34

有点儿高昂的一炮啊...纯支持!谢谢楼主分享信息~

linengli 2011-10-23 22:47

太贵了。再漂亮也不值得啊。纯粹是玩个心理

sbest 2011-10-23 22:47

五千实在是太贵了,有钱人就是不一样,小演员也可以上

yaoyuan 2011-10-23 22:51

不知道三留明星指的到底是哪一类的
不过很感兴趣,看来有钱真的什么都有可能啊

lfylj 2011-10-23 23:02

不过价钱真够贵的,反正我是很喜欢的!

不过价钱真够贵的,不知道是不是值得啊!等到有一天也尝一尝明星的味道

pick98 2011-10-23 23:07

大哥,你真是牛逼呀
小弟只能仰视了,谢谢分享
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)