查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

aonan 2011-10-20 21:36

这个真的是极品了。不过价格也真的是极品。很感谢这么辛苦的鞋出来给大家分享。

SPIKE 2011-10-20 21:38

高端的妹妹才是高端的享受。。小狼是享受不起了。。

1598888159 2011-10-20 21:42

高端的mm ,是明星吗,要5000一炮太贵了。

8246 2011-10-20 21:46

看看有没有图啊 感觉不是很靠谱啊怎么 恢复看附件

snipersabrina 2011-10-20 21:52

代价不菲啊,不过春宵一刻值千金,自己觉得值了比什么都强

nakataha 2011-10-20 22:03

非常感谢你的分享,我想偶尔依稀也是可以的

jiang212487 2011-10-20 22:06

明星很多也缺钱的啊,不要想得他们太牛逼啊

zhftotti 2011-10-20 22:07

感谢楼主发帖,5000块干个明星楼主真是不差钱呀,小弟只有羡慕的份了!

reflection1002 2011-10-20 22:13

这个要支持楼主分享经历,回复看下具体什么样?

bigband 2011-10-20 22:14

看来潜规则的流行不仅仅是在韩国,说不定什么时候就会出现“国内影视悲惨事件”

flero 2011-10-20 22:22

5000应该是小明星,钱真是个好东西啊
每个明星都是从小开始,赚钱发掘明日之星

369ghl 2011-10-20 22:24

干这帮人手里必须要有充足的银子才行啊,两个月一次差不多

freecass 2011-10-20 22:26

6000一炮如果是明星的话  还是觉得可以的 唱歌新鲜的吧 不错啊

whoamiqs 2011-10-20 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxw136139 2011-10-20 22:35

楼主威武啊,说真的,这价格在论坛真是顶级了,普及高端知识,辛苦了~

zhongxb007 2011-10-20 22:36

羡慕、佩服,大投入才有产出,楼主总结的很有道理,受教了。前不久网上炒得很红的马睿菈视频,要价就挺高的,就不知性价比如何了,此等女,工薪阶层暂时还是无福消受了啊。

hahaooo 2011-10-20 22:37

明星5000还真不便宜~不过到时候这种机会真不多见~但是换句话说关了灯都一样

xrainbow91 2011-10-20 22:39

楼主真是有银子的人呐,6000大洋玩一炮,不过满足下男人的虚荣心也好,
毕竟是明星嘛!

bm74 2011-10-20 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbgone 2011-10-20 22:50

楼主既牛且神,而且还非常的性福,写得非常好,期待再有佳作
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)