查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

mmkdy 2011-10-22 23:37

明星也是人呀,也需要钱呀.高级鸡而已,努力赚钱.

tx25893315 2011-10-22 23:37

真是不得了啊,连明星都可以联系上,但是价钱太高了

wrssh 2011-10-22 23:52

看楼主的描述 这钱花的也值了  没准哪天她红了 你更成就感

wind-sun 2011-10-22 23:53

楼主看来是个有钱人了。不过在通货膨胀的情况下,话说5000一炮,不算很贵,有些KTV里的姑娘,出台一次也有5000甚至1万的时候

crazyzhai 2011-10-22 23:57

明星啊!做梦也没想过啊!5000玩明星也算比较值了吧。。。

pupu52tt 2011-10-23 00:13

明星?赶紧回复一下,
看看照片,没准出现在哪个连续剧里呢

xj3877 2011-10-23 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niggane 2011-10-23 00:21

能上一个演员老大真的是福气不浅啊,看来价位高的素质就是不一般啊

gugu335 2011-10-23 00:23

羡慕啊  看来兄弟我要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道

cjj552 2011-10-23 00:23

不知道是怎么样的大哥,能手握如此多的明星的私生活,不过现在娱乐圈就靠潜出来的,楼主幸福啊。

无聊等待 2011-10-23 00:28

5000?!楼主真不是一般的有钱啊
我个人意见啊,真不值!不就是爽那么一下吗
反正小弟是没钱

yuwang123456 2011-10-23 00:28

高消费啊,其实我觉得花这么贵的价钱玩个明星还不如去包养个女大学生
不过,个有所好啊

smallwell 2011-10-23 00:34

价格的问题还是要看每个人的圈子和消费,对于刚档次的来说,5000也不算贵了

sinergy1984 2011-10-23 00:47

真是高消费人士,等我以后发达了,也一定要尝试一下

123110 2011-10-23 00:49

过程没啥细节啊。期待楼主更多作品出现。努力赚钱~~

huhai 2011-10-23 00:59

恩 明星其实也是普通人而已 对所谓圈子里的事情很明白 而且很多明星没有电视上漂亮,化妆灯光的缘故

songbi007 2011-10-23 01:01

wangge1500 2011-10-23 01:02

a级舞男 2011-10-23 01:03

明星是每个男人梦中的企盼,可亲身经历过的却少之又少,看看前背的经验,已此了已自慰。

ellen2tbc 2011-10-23 01:07

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)