查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

北方的狼1973622 2011-10-22 21:23

太羡慕楼主大大了,能玩到明星级的男女,看来我也应该努力努力了。

keke7777 2011-10-22 21:38

看来我也要努力赚钱,也玩儿一次小明星!看看哥们儿发的什么~谢谢!赞一个!

zhenglwi 2011-10-22 21:50

小明星真是可望不可及啊,6200大洋啊,还是有钱人好

huweixin 2011-10-22 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljmich 2011-10-22 21:57

哥们你真是让人羡慕啊,以后得有机会去次北京,体验下高级生活

ofhw 2011-10-22 22:14

其实小明星出来卖挺多的,经纪人大都是做皮肉生意的,以后有钱了也可以尝试一下

newyorker2010 2011-10-22 22:29

有附件吗?强烈要求版主大哥的电话,高端信息太少了!

37021444 2011-10-22 22:35

这么高价的一定要看看是什么样子的,感谢楼主分享

dickking 2011-10-22 22:43

楼主这么高端的享受,本狼还真信舍不得,哈哈,感谢楼主发帖,谢谢!

whitney210 2011-10-22 22:47

5000确实不便宜啊,不过话又说回来了,有机会享受极品也不应该错过啊

fishboy 2011-10-22 22:52

看来还是打得努力奋斗啊!有钱了就能玩明星,很过瘾啊!

whitney210 2011-10-22 22:58

真没看出来是谁,似乎有狼友看出来了,这眼睛毒的,真不是一般人啊

ufo77613 2011-10-22 23:03

现在的演员压力是挺大的,他们出来挣钱不是为了糊口,而是为了攒钱去找铺垫自己演绎的“潜规则”之路。不是身体上的了,金钱上!所以,演艺界黑!已经不是身体能够满足他们的了,您想拍的电视剧和电影我们的下一代还能看吗?

tomcruise120 2011-10-22 23:08

一定要看看楼主所谓的明星啊,中国的女演员呢,好好玩玩

mjuyhnbgt 2011-10-22 23:18

回复 1楼 的帖子

其实俺回复主要就是想看看到底是哪个明星。。。

xfmlt 2011-10-22 23:19

真的吗 这样的人生体验不多得呀 有机会也要体验一下 多谢楼主的信息了

ydqydqydq 2011-10-22 23:19

这价格,都让我怀疑楼主是不是能报销发票啊

地狱爵士 2011-10-22 23:26

什么样的小明星啊 早就又耳闻听说娱乐圈的事 价格也很昂贵啊

arthurwl 2011-10-22 23:26

还有图片呀,知道已回复。感谢楼主。我很幸福

我是超人 2011-10-22 23:32

价钱可不算便宜啊,一般人消费不起啊!还是三流的!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)