查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

goldpiggy 2011-10-22 16:15

曾经在旧版HHG里,拜读过这篇文字。很能理解欲火焚身欲罢不能的感觉。其实,出来玩,感觉是第一位的,之前前提是经济上允许,那么,为了更好的质量,艹更好的B,适当多花钱是完全值得的。支持楼主好文。

lpok923 2011-10-22 16:39

现在的娱乐圈就是不好混啊!什么人都要外快才活的痛快

angelo123 2011-10-22 16:47

这种价格也不是常人能够接受的,好像老天上人间又老店新开了,在里面熟悉的也能介绍三流明星吧,同样是B玩的其实就是个价格,就如老先生讲关了灯都一样

dickens1984 2011-10-22 16:58

看起来只要有钱 什么都能玩 什么都能玩的到 太刺激了 不过不是一般的人玩的起的 我们就看看了

hahe 2011-10-22 17:05

楼主是有钱人啊,5000好贵啊,上明星的快感应该不错吧.

贝壳手链 2011-10-22 17:17

楼主的艳福不浅啊,要有机会我也要试一把

kaixinpeng 2011-10-22 17:57

估计也是不入流的明星要不不会这么便宜呵呵!

ianzhang 2011-10-22 18:04

这个价钱普通消费者不想了,日一次也心疼

yanghaiboer 2011-10-22 18:08

楼主干了一个明星啊!这次买春价格确实不菲啊!看起来很不错啊!

皇室帝国 2011-10-22 18:21

有钱真是什么样的女人都可以上到得
只要找对人
毕竟女人也需要男人
女明星就更需要男人了
价钱在这里就不是事情了
关键就是那种极度的享受
一定会很舒服很刺激的

w123456789 2011-10-22 18:24

小演员也能花钱搞到,看来娱乐圈不是一般的黑啊。

zhang19860827 2011-10-22 18:31

还有明星啊,楼主看来这方面资源广阔,真得好好学习一下。

nipengxiang 2011-10-22 19:01

这么贵,怎么消费得起啊!!!!楼主真是有钱人啊

ssy1976 2011-10-22 19:43

是谁啊,有照片就好了,好羡慕啊,谢谢分享

小龙 2011-10-22 19:43

兄弟太厉害了!希望MM向你描述的那样。

那小孩 2011-10-22 19:56

我一直觉得女人不值钱,这个女人这个价真有够黑

lihui8855 2011-10-22 20:44

消费不起啊  羡慕  很想尝试一次啊努力挣钱

kbss 2011-10-22 20:59

有钱人的享受啊。对于普通人来说是太贵了。

我爱风流 2011-10-22 21:08

太羡慕你了哥们。能和这么漂亮的女人ML,是我的奢望。

shenbo2 2011-10-22 21:16

北京就是好 大城市啊,很羡慕北京人,更羡慕北京有钱人
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)