查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)

skyzzpp 2011-11-29 09:17

熟女水平一般参差不齐 看来楼主很走运:excellence

葛利高里2 2011-11-29 09:43

这么好的楼凤啊,听着很是不错的,也想亲身体验一下呢。

grubby821020 2011-11-29 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qhtf 2011-11-29 09:49

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的,楼主真是好福气啊。

999923 2011-11-29 09:54

四川妹子就是热情好客

sanangela 2011-11-29 10:08

四川的熟女!!!
看看值不仅值那300大洋!!!!

francis998 2011-11-29 10:10

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

yubohahaha 2011-11-29 12:42

喜欢熟女,不知道此女熟的透不透啊.有机会去尝试一下

千叶传奇 2011-11-29 14:25

恩,鄙人最喜欢的就是大奶子,最好还是半球形状的,有点儿弹性的最完美了

YJXMY 2011-11-29 14:43

看的不太说细,应该很真实,看看照片再说嘛

tingraul 2011-11-29 14:47

回复 1楼 的帖子

tony.ren 2011-11-29 14:53

楼主真是好福气啊,熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的

ghostevil 2011-11-29 15:25

川妹子做什么都可以,熟女就是放得开,是要来捧场

xiaomutou~ 2011-11-29 15:49

四川美女我喜欢,细皮嫩肉的没得挑,一定要好好看看

lge 2011-11-29 17:17

:excellence :excellence :excellence

klus 2011-11-29 18:29

这个年纪的大奶子很少,不知道是不是那个年代营养跟不上的原因!

banrui1986 2011-11-29 19:35

强力强力,谢谢楼主去验证,求联系方式!!!!!!

强力强力,谢谢楼主去验证,求联系方式!!!!!

tn23678 2011-11-29 19:50

zzp 2011-11-29 20:06

楼主四川的啊,成都的妹妹很辣吗?有机会去试试啊!

ctbox.li 2011-11-29 21:39

熟女才好的啊,熟女最败火的,非常羡慕啊。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)