查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)

whitney210 2011-11-25 23:06

萝卜白菜各有所爱,或者在不同时间各有所爱,看心情喜欢萝莉就找萝莉,喜欢熟女就找熟女

ddawx 2011-11-25 23:30

能在这边搞个四川美女真是件幸事,波大皮肤白又嫩加技术到位,当属上等货色了,羡慕羡慕,愿再有此美事还得多多分享

sqking 2011-11-26 00:58

看看传说中的陈姐. 大奶丝袜.
性感诱人

[[i] 本帖最后由 sqking 于 2011-11-26 01:00 编辑 [/i]]

水天一坊 2011-11-26 01:03

最喜欢mimi大的妹子了,在丰台吗?貌似离我住的不远啊!

ziyouren 2011-11-26 01:39

首都人民就是比较幸福啊!妹子的mm都比其他地方要大的说!:excellence

2191571 2011-11-26 01:51

大大方方的在我面前来了个现场版的挑逗。。。

zhangbingde 2011-11-26 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心在流泪 2011-11-26 16:12

价钱还算适中,服务到位,有机会小狼我也去验证一下。

lvhanbin 2011-11-26 21:28

我就喜欢奶子大大的,我还没看到。不过看到大奶子也挺高兴

laoqing 2011-11-27 00:09

不知道是不是露脸的照片,好奇心要看一下。

12300 2011-11-27 01:18

如果是熟女是不是价格有点高啊,也不知道多去几次能不能优惠,呵呵

wywbw 2011-11-27 09:24

居然是E,太丰满了,估计楼主的需要两只手才能握住吧!

那年那月那天 2011-11-27 10:59

标题和图片还是很相符合的,这女的奶子确实够大。

mixian123 2011-11-27 11:06

这真的要去看看,不然错过了那就是罪过啊。希望如LZ所说一样

winniesi 2011-11-27 15:06

非常喜欢熟女,加上丝袜,还让人活么!感谢感谢

hurrican4 2011-11-27 19:47

看看四川熟女是什么摸样,这样的大力推荐。

0405010045 2011-11-27 20:44

熟女加大咪咪。楼主真是好福气啊。感谢楼主发帖。

xue123445 2011-11-27 21:34

熟女我喜欢,放的开,多谢楼主分享,什么时候验证下

xkooo 2011-11-27 22:23

只能通过照片再来结合楼主的品论细细研究了

66048029 2011-11-27 23:27

just have a look
thanks a lot
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)