查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)

深山雨 2011-11-7 00:02

卡纳可能,我就喜欢大奶渍的女人,最好是身材瘦一些奶渍大一些的

wohoho 2011-11-7 00:06

刘家窑略远了点,不过对大奶感兴趣。谢谢楼主。

博爱柏芝爱亦菲 2011-11-7 00:18

大奶是我的菜,看起来应该很给力,感谢楼主分享

louyangshuai 2011-11-7 01:16

看看照片吧。。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、

momosoul 2011-11-7 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyeyaodao 2011-11-7 10:45

来看一下这位陈姐的身材怎么样,如果好我就去一下。

寻找爱的人 2011-11-7 21:25

确实是如楼主所说,四川女人皮肤好。全国的狼友都知道。

wanghua03 2011-11-7 22:09

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的,楼主真是好福气啊。

sxpch 2011-11-7 23:33

感谢楼主分享,看看照片,比较喜欢熟女,放得开。

xiaoguanren 2011-11-7 23:43

呵呵,不知道离我家近不近,感谢楼主!!!

herofoxfox 2011-11-8 00:04

非常羡慕楼主的经历, 希望也能够碰到。 感谢

tianyifu 2011-11-8 00:46

superzxc 2011-11-8 06:11

价格不高,不过最好说下年龄,岁数大的毕竟松啊

zxc197022 2011-11-8 07:58

kurorohk 2011-11-8 09:49

介绍的挺详细的,有种试一试的冲动,值得看看,楼主运气不错,

jia193738 2011-11-8 10:16

真想在去北京玩下,哎现在上班忙更本就没长的假期,看看图在说吧

神枪手 2011-11-8 10:23

回复 1楼 的帖子

四川的女人一般都是娇小型的,有大奶子的可是不多见。

dtpengfei 2011-11-8 10:30

四川的熟女应该很正点的,谢谢楼主的分享。

kelly80321 2011-11-8 11:26

其实这么嫩的小妹妹服务起来不一定很好,但是架不住人家嫩啊,楼主就好这口吧,哈哈

apache0423 2011-11-8 11:51

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)