查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)

ercptx 2011-11-4 16:54

不错的女人呀,希望有机会我也去一次。感谢楼主。

vip00000007 2011-11-4 18:17

四川妹子玩过不少 ,这个也算是精品了 。有时间去试试怎么样

sunnyitwufm 2011-11-4 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djooooodj 2011-11-4 21:38

虽然是熟女,但是很嫩,又骚,一定很舒服,过两天出差希望能有时间

737800 2011-11-4 22:22

四川女人出来卖的很多啊,看描述应该是很性感的了,感谢发帖。

rockjun 2011-11-4 23:25

哇 大奶美女就是我的最爱啦 实在是太激动了 谢谢楼主的分享

lsjdboy 2011-11-4 23:37

回复 1楼 的帖子

nathan1 2011-11-5 00:54

楼主是痛快人,说一是一。看来陈姐不差啊,服务应该是很爽的

香香33763626 2011-11-5 01:14

非常敬业,有品味,能给你周到服务,可以弥补其他不足了

lanbaobei 2011-11-5 02:00

奶子大是王道,喜欢奶子大的,不知道自己啥时候有这种艳福啊

hhgg112255 2011-11-5 08:53

这个姐姐年龄看来正合适,不算太大,皮肤也很好

Chrisqq 2011-11-5 09:52

看来是个极品熟女 啊,熟女就是好,知道男人想要什么。

寒江孤月 2011-11-5 11:02

熟女楼凤啊,很少见哦,我一般也喜欢这个口味的

yunshucl 2011-11-5 11:56

一我 介绍写的很吸引人 感觉个子小了点  第一眼可能不太好。

lazybaby 2011-11-5 13:06

我也是个熟女控和丝袜控 和楼主同好啊!:teeth

冷星 2011-11-5 13:21

有机会出差去那边的话,倒是可以联系,哎,离的有点小远。

不知道楼凤联系方便吗?是不是打电话就可以约到?

westmad 2011-11-5 13:47

xiuxianren 2011-11-5 14:08

看看小姐的胸器到底有多大?够不够分量,是不是男人喜欢的标准。

wxj130732 2011-11-5 14:28

我勒个去,陈姐都涨到300大圆啦,去年才100呀!现在真是什么都涨价呀,都玩不起了。

aozhang 2011-11-5 14:34

奶子大,适合乳交,丝袜美斯和做足交,人美适合性交
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)