查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)

pitball 2011-11-3 14:09

虽说楼主没写多大岁数,不过看照片还是不错的,不知道奶子是不是垂了~感谢楼主分享~红心送上

iamhuang 2011-11-3 14:25

楼主

已给红心  楼主 陈姐联系方式

howtosay 2011-11-3 14:35

其实泄泻火怎么都可以
但是如果满足心理需要,还是要有素质的妞儿
玩爽了才行

rabbit13 2011-11-3 15:04

主要就看身材气质了啊 价格还是略高 有机会看看

dgq_123 2011-11-3 15:27

我要看看这个四川妹妹怎么样奶子大不大!!!

songce 2011-11-3 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北国风光 2011-11-3 18:19

北京现在的楼凤基本上价格都在300/P,一次不能过瘾呀!

lookthere 2011-11-3 18:21

应该是稍微有些胖的女人了,价格300正常了,看看图值不值。

332391700 2011-11-3 19:24

没看到照片,我先饱一下眼福啊,不过这个价格玩这样的女人也还行

joeylau 2011-11-3 21:58

很多人都在说这个姐姐呢,好想去试试啊啊。

lbllbl147258369 2011-11-3 22:33

回复 1楼 的帖子

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的,楼主真是好福气啊。

leslieelfy 2011-11-4 01:02

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的,支持楼主!

bei1 2011-11-4 02:09

小弟也喜欢熟女,毕竟玩起来放得开,支持一下

塞雁 2011-11-4 09:01

熟女,巨乳,偶的最爱啊,话说熟女的服务一般都不错,很期待。

shenlang28 2011-11-4 09:16

听楼主讲的很不错,把我的好奇心给勾出来了,要看看照片再评价

magicgirl 2011-11-4 09:52

四川女人好啊,皮肤好,床上功夫好,楼主有福啊

tony_li 2011-11-4 10:01

看一下了,弄个回复可见,不知道你要我评论什么呢?

girm 2011-11-4 11:07

熟女就是态度好,技术过硬。出来玩又不是找媳妇,脸能看得过去就得了。感谢楼主,红心送上

xizhengxia 2011-11-4 13:34

实在是很好啊第十六大苏打农村三六九等胜利矛盾是是

calvinklein 2011-11-4 14:19

喜欢熟女啊 不知道这个透了没有,LZ继续加油吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)