查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)

淡然灵动 2011-10-19 19:03

回复 1楼 的帖子

看来年纪应该不是很小,有点熟女的味道啊,不过奶子大事亮点

duguyukun 2011-10-19 19:07

兄弟这写的也太简单了,不过刘家窑这个地点挺诱人,很近!而且小弟就喜欢凶器!谢谢分享红心送上!

艾泽拉斯 2011-10-19 19:13

四川女人吹弹可破的白暂肌肤是响当当的 通货膨胀导致狼友们的花销也开始增加啊

ruixue001 2011-10-19 19:29

看样子服务还是挺不错的,不知道模样怎样,有时间去验证,谢谢分享

zhenkiller 2011-10-19 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexdang 2011-10-19 19:49

bismarckyang 2011-10-19 20:11

皮膚還那麼白皙!翹屁股的姿勢很性感!看看再说呢。

rileni11 2011-10-19 21:45

熟女很好,很喜欢这样的,不知道怎么才能找到这样的。。。。

哎呀呀12366 2011-10-19 21:53

看楼主的题目就知道不是少妇或者少女,不过还是眼见为实的比较好

zhang56583 2011-10-19 22:08

看了下照片,感觉还是不错的啊,乳房大就是招人喜欢!

hsklisn 2011-10-19 22:08

这个不错,有机会出差去验证下谢谢楼主,口味居然和我差不多

whoamiqs 2011-10-19 22:20

Buonanotte918 2011-10-19 22:20

好像曾经听说过此女,不过看价格好像涨价了吧,支持一个!

mm9gg 2011-10-19 22:29

先看看是什么好货色,希望是我自己喜欢的样子啦!

NSLY 2011-10-19 22:31

一直都喜欢大胸,先看看照片再说 ,呵呵!

小静 2011-10-19 22:32

看了好向往  希望有机会体验  希望楼主所言不假

dicvc 2011-10-19 22:38

回复 1楼 的帖子

期待楼主下次大作求.联系方式啊~~已经给了心心了,期待楼主下次大作

jimmyjzy 2011-10-19 22:39

先看看照片,是不是真地那么好,皮肤好的熟女更熟不可多得的,楼主真是好福气啊。

tkong666 2011-10-19 22:41

谢谢楼主提供的信息。看看这位熟女到底有好熟了。呵呵

allonexie 2011-10-19 22:43

兄弟也挺实在的,长相、身材都是70分,不过看到兄弟仍用了尤物来形容
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)