查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)

qingwa1zu 2011-10-24 20:29

看了下照片,感觉还是不错的啊,不过楼主写的太简单了

binge2000 2011-10-24 21:51

熟女到底多大岁数啊,楼主好歹也稍微详细点啊,给人留遐想么,不管怎样红心送上

bossliu2011 2011-10-24 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我来自远方 2011-10-24 22:45

楼主的文字叙述太少了,不能让大家有一个详尽的了解!

wltah 2011-10-24 23:01

看看这位姐姐长得如何,是不是看了就想的那种

绝对零度 2011-10-24 23:04

奶子确实很大
楼主好福气胸部不下垂,就值得一去,楼主真是好福气

chiss 2011-10-24 23:22

熟女控的我真是想体验下了。楼主介绍过于简单了点。

天天下下 2011-10-24 23:25

楼主厉害啊,向你学习哦,运气太好了你!!

wrssh 2011-10-24 23:31

谢谢好东西与大家一起分享 楼主继续努力呀

chuchuda 2011-10-24 23:44

太羡慕楼主了 你一共去了几次 感觉如何?

wenni 2011-10-25 02:05

年纪应该不是很小,有点熟女的味道!看看再说呢。

zym9065 2011-10-25 02:31

這可真是人間胸器啊,而且皮膚還那麼白皙!翹屁股的姿勢很性感!

san6969 2011-10-25 03:29

刘家窑离得不远,那天没事去看看尤其是喜欢大咪咪

wcy2222 2011-10-25 04:39

回复 1楼 的帖子

bvvjbxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

胡子老爹 2011-10-25 04:46

不知不觉信息区改版了啊,现在比以前更好了

承影 2011-10-25 08:40

看过介绍才发现偶尔试试熟女也别有一番风味,谢谢楼主。

xiaoyiu 2011-10-25 09:10

300P熟女多少岁啊,楼主看着都不错?奶子很棒吗

16870099 2011-10-25 10:32

wangyongbiao 2011-10-25 10:33

crymood2 2011-10-25 13:27

看来兄弟这次猎艳感觉很是不错啊,不过一点细节都不写啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】四川大奶子陈姐(2P)