查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤

dovewewa 2014-10-11 15:59

真心不知道这个有什么意义。

xzcctv12 2014-10-11 16:47

楼主太牛了,这样的办法也能想得到,确实不错,回头找个机会也试一下!

onlysheng 2014-10-12 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hevelins 2014-10-18 18:29

就怕老婆在路上骑的时候脸变得太红把持不住啊,情不自禁时,再有高手从旁边经过……不敢想了

yiyvnitian 2014-12-1 19:29

楼主太牛逼, 以后有机会试试

zsq798 2018-9-27 18:29

人民群众的智慧是无穷的,狼友的智慧也是无敌的,只要有一颗淫荡的心,哪里都是床

hotjack_sis001 2018-9-28 22:14

真的假的,现在就缺奶粉,还要去买。不如直接来

stlion17 2018-10-28 13:40

这样的创意真不是一般人想得出来的。。。。万一套子破了。。。。直接可以喝奶了。。。。

cdlimchen 2018-11-3 23:12

这个想到的还是看到的,想到的话太有创意了

狂徒铠甲 2019-5-26 16:45

创意还是有的,但一个情趣玩具不是也能实现吗,还更方便点

ckm666 2019-5-27 11:43

楼主这脑洞、av界应该有你一席之地!哈哈、会不会用了奶粉自慰棒以后需求大了、就得上跳蛋了?以后楼主可不好满足了哦

qwertyme1 2019-5-28 20:33

看过个日本片 把自行车改装 连杆硅胶阳具弄到脚踏板和车座上 边骑边抽查 可以试试

操操操123 2019-6-3 03:41

照像机 2021-1-31 18:35

羡慕楼主的老婆可以配合,自己女朋友认真的开发了,基本没开发出来啥

wygnm@123 2021-2-4 16:13

套住子里面加适当水、让黄豆自然涨大会更爽:teeth

jianjiacaicai 2021-5-21 09:51

楼主人才啊,这种方法也能想到,佩服

niurouhaochi 2021-5-21 22:59

装奶粉这个我是没想过的,只能说楼主真会玩

非凡发货 2021-5-26 12:56

真的太有创意了,看着文字描述都让人兴奋,可惜没有实验对象,唉

cltchzy 2021-7-30 01:46

q179358701 2022-2-7 10:26

都是牛人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤