查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

studyblue2012 2011-10-10 14:47

感谢大哥的分享及验证,宣宣真是个不错的楼凤啊,有机会一定去尝试

lenovo169 2011-10-10 15:12

尽管只是看了两张图,但是偶的小弟弟已经很不争气的起来了。

chixii 2011-10-10 18:07

听说很不错的样子, 楼主真是好福气,哈哈

zpingsex 2011-10-10 18:28

回复好多 啊!一百多了不简单。
女人啊,文文静静的,手好白,腿好滑,谁知居然是个楼凤小姐。哎~

淡然灵动 2011-10-10 18:42

回复 1楼 的帖子

两个妹妹看上去都不错,很让人心动啊,价格也很合理

www3zy 2011-10-10 18:57

看起来不错哦!多谢楼主无私分享!这个价位也很合适,有机会一定要去试试!

yhj0462043 2011-10-10 19:35

楼主真是幸福啊,在北京这个价位有这样的长相和服务已经很难得了。一哥们就住惠新西街南口那,那天过去逛一逛。

dengzhi123 2011-10-10 19:52

只看到两张照片不甘心,一定要看到全部的。

爱慧儿 2011-10-10 20:13

老兄,写的挺多,说的挺好啊,有机会去看看一看

jtqz525 2011-10-10 20:39

身材皮肤都不错,价钱也算合理,值得开发。

bigiz 2011-10-10 22:58

精品妹子,楼主艳福不浅哦,不知道味道怎么样

幽忧鱼 2011-10-10 23:50

谢谢哥们 分享 红心送上 哪天兄弟也去验证下

bobozhang518 2011-10-11 00:00

从侧面看,个人感觉张的有些一般了,身材还很不突出,总之不值

zx31934300 2011-10-11 00:44

mm细皮嫩肉的,我距离惠新西街太近了,一定要去看看,哈哈……

sexli 2011-10-11 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fly2004 2011-10-11 11:28

300的价位是不多见了,身材还不错,谢谢分享

sanydjs 2011-10-11 12:06

第一章照片看着还是不错的,洋气,第二张的美腿不错,喜欢,呵呵

ttpei 2011-10-11 13:16

长得很不错哦,才要300啊,很便宜了,有机会一定要去。

guojx 2011-10-11 13:21

求一个电话

老兄写的太好了,照片太有人了,求一个电话

moonsunny 2011-10-11 13:36

我早就去过萱萱了,不过去了让我非常失望,不是萱萱本人,而且没有任何服务,自己去洗,洗完直接开始做,和楼主写的完全不同,为啥差距这么大呢,求解释。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)