查看完整版本: 《猎艳江湖梦》(全) [CHM+EXE]

掬香弄影 2011-10-3 11:44

《猎艳江湖梦》(全) [CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:猎艳江湖梦
【原文作者】:陈苦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.96M+4.73M
【内容简介】:
  从一个狩猎之村走出来的青年,他没有什么大志,唯一的执著就是打架的时候绝不能输。
  因为从小天天打架以及时常在山里跑的缘故,他的体魄强健得令人吃惊。
  在江湖这条本是充满血腥的路上,他的自大和无知,使得他出现的地方充满欢笑。
  他也许不是英雄,却是一个绝对可爱的人。他自称是拳王和歌神再世,有著无比俊美的脸庞,也有著一颗善良的心灵。
  可是有人说,他是魔血的传承者、天生的战将、女人的天敌!也有人说,一旦他踏入江湖,江湖就会变乱纷乘、血流成河!这会是真的吗?
[/b][/size][/color]

[attach]1800937[/attach]

[attach]1800938[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:51 编辑 [/i]]

wy863328572 2012-1-6 15:21

以前就看过了  挺不错的  现在先下了回味下哈

yang_0811 2012-1-15 00:22

哈!貌似是出来有段时间了!感谢楼主分享!

zorrozj 2012-1-26 03:07

老物了 收藏先 谢谢楼主分享:excellence

我还来 2012-2-6 00:09

看内容介绍觉得蛮好的,先下来看看,感谢楼主分享。

kaka7878 2012-2-6 15:08

哈!貌似是出来有段时间了!感谢楼主分享!

whlovenini 2012-2-17 11:07

经典老物啊~制作的真是不错。够精美。收藏了。感谢楼主分享~

1012474257 2012-4-9 14:39

看样子还不错,而且还是全本,先下来看看吧

ssyyss222 2012-4-14 09:49

够精美。收藏了看样子还不错,而且还是全本谢谢

sq900825 2012-5-17 10:43

回复 1楼 的帖子

这个挺好的   还挺全的  最不喜欢的就是一半一半的

tyjnpl 2012-9-26 22:29

楼主厉害,看看怎么样

q20863 2012-10-18 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xtby18 2013-8-29 00:52

感谢楼主,最适合收藏了

sd3118696 2013-9-17 23:03

嘿嘿我比较喜欢武侠系列的支持了

f333222 2013-9-29 14:01

武侠题材也不错的说
看评论是经典作品啊……希望别有不喜欢的情节就好

q07020254 2013-11-26 12:27

越来越发现这老物,才是经典,现在小说越来越追求章节多

drejun 2013-12-4 13:59

咋整的和网游一样呢,难道是网游改编!

xuhuang110 2013-12-12 01:35

来了总要鼓励一下,希望能有更加好的原创!

sbfnjcff 2014-5-16 21:54

这本书第一次看是实体本!!情色描写比起一些YY书来说要比较少 不会说就 恩 啊 这样凑  文体都很不错

yml0yml 2014-5-20 10:16

陈苦的小说口味比较重啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 《猎艳江湖梦》(全) [CHM+EXE]