查看完整版本: 口交心态

ooyyzz00 2011-10-2 22:58

口交心态

舔吮
  把他当作一根棒棒糖,不只是要吮吸还要舔吮和亲吻。要充分运用你的舌尖和舌中央平坦的部分(这会给他两种截然不同的感受),试着从根部一直舔到顶端。卷曲你的舌头环住他,然后再专注于顶端。要特别注意顶端下侧那一片隆起的区域,这个被称为系带的地方也是极为敏感的性感区域。对阴茎采取的最佳动作就是用你的嘴上下套弄并且轻轻的吮吸。
   用些气味芬芳的润滑剂或是味道强劲的薄荷糖,都能为此增添乐趣。这不仅有助于增加口腔的湿润度,还会使他的阴茎在被你的嘴唇环住时感到阵阵暖意。
 担心自己的下巴会疼?那就把手也用上。当你的嘴专注于他的阴茎顶端时,用手握住阴茎根部,并且同时爱抚和轻握睾丸(不过要事先确定他是否喜欢这样)。再试着去摩擦他的会阴处(再阴茎与肛门之间一小片隆起的区域),这样会使他更加兴奋。  你在给他做口交的同时,还可以去爱抚和触摸他身体的其它部分。主要集中在他的大腿和臀部,甚至对肛门也要下一番额外的工夫。口交的目的是“以口做爱”,所以,要有一次完整的经历,就必须让你的手和唇在他全身上下持续的动。

如果你不想就不必吞下去——这不会使你背上劣质情人的恶名。记得在附近放几张纸巾,一旦他射在你口中就吐出来。试着做得有礼貌些,毕竟看到自己的情人起身跑向浴室可不是件性感的事。如果你不希望发生这种情形,就要注意观察他即将射精时的征兆。在他射精之前(他也可以及时警告你)他的臀部会出现一些反应,阴茎也会膨胀和扭曲,睾丸也会更贴近身体。如果你看不出任何生理征兆,就注意他的呼吸以及他在冲刺中速度增加的幅度。

评论:这东西不是学得,装的。觉得恶心、好吃、五味,谁都能看得出来,除非你是演员。如果你很恶心的去做,还是别做了,都难受。不如,让他找个专业点的。

[[i] 本帖最后由 ooyyzz00 于 2011-10-2 23:04 编辑 [/i]]

liudezhuang 2011-10-3 13:24

好像有些女人,他们觉得帮男人
口角会很舒服,而且有种享受的感觉

yiqiutan 2011-11-24 22:10

口交是王道,有些女人口交的时候自己也会兴奋的。口爆是王道中的王道,MM含着同时做清理,那是真爽呀。

一溪小水 2011-11-24 22:28

不错。。这个女人也会很享受的。。。

liang9726 2011-11-24 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcs571 2011-12-10 05:50

引导就可以啊,有耐心慢慢来,不是一天就能改变的

gaoyule56 2011-12-10 08:40

好帖子,楼主真强悍啊。服了

wddnn 2011-12-10 10:04

这个帖子说得真好,真该叫我老婆好好看看学习学习。

天使的诱惑578 2011-12-10 11:59

我给她口交,可她从来不给我口交,怎么能让她也给我KJ呢。

dadajb 2011-12-10 23:32

标题

大部分女人能够接受自己给男人口交,但是不能接受男人给自己口交。我挺喜欢女人吮吸龟头的。

haharaul 2011-12-11 07:45

口交是王道,有些女人口交的时候自己也会兴奋的。口爆是王道中的王道,MM含着同时做清理,那是真爽呀。真乃正解啊,王道中人

ilikebei 2011-12-11 10:02

口交倒是试过,口包还真是不敢啊,对方不准,风险大,

ngq28 2011-12-12 13:58

标题

我老婆要有这个心态就好了,要是让她口交连逼也不让操了,

llllqqqwww 2011-12-12 14:08

确实这样,觉得恶心的话还是勉强了。要喜欢才可以

rockeysun 2011-12-24 11:33

老婆接受口交了,只是只来几下,更不用说口爆了。

cnsm9999 2012-2-16 22:54

吃上一次就会上瘾,以后不要还不高兴。:excellence :excellence

tzfw13467174 2012-2-17 21:24

我也挺郁闷,我给女友口角可以,但是想让她给我KJ,却难上加难了, 往往要威逼利诱好久才行,而且没弄几下就要我拔出去

理解力机力机 2012-2-17 23:04

她从来不给我口交是因为他还不够爱你啊对吧

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:50

我给老公口交时,一般一开始都不想,但口交一分钟后基本就有感觉了

出头鸟不怕打 2012-2-22 20:02

很想找一个会口交的女朋友啊 那感觉一定很好
页: [1] 2
查看完整版本: 口交心态