查看完整版本: (原创)黑寡妇-达克罗宁软膏20克装使用感受---撒谎者阳痿

sunner_lover 2011-10-2 19:30

(原创)黑寡妇-达克罗宁软膏20克装使用感受---撒谎者阳痿

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱不真爱不深 2011-10-2 20:05

开什么玩笑,14.9元能买到真货吗?香港官网是将近200港币。这里公认信誉很好的他她情趣网上的价格要88人民币。

sunner_lover 2011-10-2 20:35

womoshen 2011-10-2 21:15

你确定你用的是真的?要是真的不可能出现你这样的情况的。你在网站验证了吗?

happyday520521 2011-10-2 22:01

大哥你太牛了!说明书清清楚楚写明 涂抹在龟头处以及冠状部位,涂抹在阴茎上等于白涂! 下回仔细看清说明书再用

爱不真爱不深 2011-10-3 01:17

呵呵,楼主恐怕是被假冒的官网蒙骗了吧。请你记住,十几块钱是不可能买到正宗的达克罗宁的。

happyday520521 2011-10-3 07:53

回复 6楼 的帖子

不要误导楼主!涂抹位置有问题能有效果就怪了!

sunner_lover 2011-10-3 08:21

yiqiutan 2011-11-24 22:11

也许它真的没用呀,只是楼主说了出来,很多性药都是卖一个心理作用吧。

一溪小水 2011-11-24 22:32

人初油还可以啊。。不过貌似摸多了容易高血压吧?千万不要抹太多。。

i3595i 2011-12-8 22:49

达克罗宁软膏很便宜的,十几块而已。说上百元的是不是说喷雾装?

liliang99 2011-12-9 10:22

你确定你用的是真的?要是真的不可能出现你这样的情况的。你在网站验证了吗?

liliang99 2011-12-9 10:23

达克罗宁软膏很便宜的,十几块而已。说上百元的是不是说喷雾装?

liliang99 2011-12-9 10:25

看介绍不错的样子,价格也还好,不过就是图片看不到哦。

寻找爱的人 2011-12-9 13:25

还是直接使用万艾可吧,安全经济又方便,其他人一直用他。

a88888888 2011-12-9 13:41

四川MM寻求一夜情 极度空虚  白天上班太压抑 女强人型 最好狼友们11点过后电话联系  可供电话激情 13981795640

rock03091119 2011-12-9 13:45

同样使用,同样10多元,同样均匀涂抹,位置换在龟~头处,有限延时15分钟以上,配合助勃药物,加延时避孕套,第二次后开始半个小时,并能随意控制。

memxo 2011-12-13 10:56

我的建仪还是不用最好,凭实力:excellence

zjo0o0 2011-12-26 12:36

晕,达克罗宁软膏~ 看成达克宁了~! 还以为偏方那

hhhmm8888 2011-12-26 17:29

页: [1] 2
查看完整版本: (原创)黑寡妇-达克罗宁软膏20克装使用感受---撒谎者阳痿