查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

qasw 2011-10-7 08:38

好久没来了,看到论坛仍健在,很欣慰。看看改版的论坛去

CD001122 2011-10-7 08:47

超级酷站不错的啊,怎么就给取消了?希望下次能先来个投票,不喜欢那个区就取消那个,希望版主能够考虑

wuhaniphone 2011-10-7 09:55

酷站推荐,很喜欢的,怎么取消了。希望加上。酷站推荐,很喜欢的,怎么取消了。希望加上。酷站推荐,很喜欢的,怎么取消了。希望加上。

yxf382039510 2011-10-7 09:58

有改动还是好的  毕竟老看一个面孔时间长了也会视觉疲劳的

xingxiaoma 2011-10-7 10:47

感觉合并是明智之举,有的版块确实没有必要!

天空中的板砖 2011-10-7 10:56

公告看过了,还以为权限低看不到了。努力发帖!

wsshengren 2011-10-7 10:58

回复 1楼 的帖子

怎么亚洲小格式区没有了版主没有提到呢是移到哪了吗?

anguohu 2011-10-7 11:12

今天进来一看好多地方不一样了,还以为上错站了呢

hmillk 2011-10-7 11:26

這次改動不小哦, 期待新氣象,国庆愉快:cake

supersexin 2011-10-7 12:02

长变常新,让论坛很人性化更繁荣,大家一起努力

pope 2011-10-7 12:08

改动挺大的,好多都找不着了,一时间还挺不适应

不是会员 2011-10-7 12:16

太不适应了,小于500的电影怎么就取消了呢?

lz0926 2011-10-7 12:36

感谢色中色这么多年的陪伴,一路走来都有一种家的感觉了。

wybcff201161 2011-10-7 12:44

我怎么找不到手机分享区了 那个也取消了么

mykey2004 2011-10-7 12:49

手机下载怎么没有了?以后去哪找小说看啊?

qq516795417 2011-10-7 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

79797979 2011-10-7 14:03

回复 1楼 的帖子

支持一下。我记得以前有两个板块叫 (500M以上,500M以下)的,下载的板块,怎么找不到了。

flash8185 2011-10-7 14:07

这说明管理员一直在努力啊。不停地完善和精益求精啊。

一朵奇葩 2011-10-7 14:19

请问原来那个看网络小说的区去哪了,麻烦版主PM我,谢谢

cuileicuilei007 2011-10-7 14:23

小格式(低於500M)的沒了,还有木有更佳坑爹的变动?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动