查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

alienmlk 2011-10-4 19:35

Website Review | 超级酷站推荐 怎么取消了啊,这么好的去处没了,以后少了很多乐趣

wshb2001 2011-10-4 19:54

手机分享也看不了了啊?我最喜欢那个板块的!

xingqiang 2011-10-4 19:56

希望不要被和谐掉,我已经用这个2年多了,中间虽然有过盗号事件,不过还是很喜欢这个论坛的:teeth

yuyzi_70210 2011-10-4 20:45

迅雷区今个进不去了,希望早点恢复。在这祝SEXINSEX越办越好。

liaoshuai 2011-10-4 20:57

手机区怎么是“指定的版块不存在,请返回。”啊?怎么回事咧?

网络色蛙 2011-10-4 21:21

手机区是不是也给取消了啊.文学下载区没了吗?以后到哪找这么好的下小说的地方呢?

brooke1225 2011-10-4 21:23

支持中 排名第一的收藏  不过改的有点不懂了 支持度怎么加

art768 2011-10-4 21:32

手机电影分享是不是和手机综合版合并了?

金在中123 2011-10-4 21:47

文学下载区,还有没有呀。这个版区很好的!
超级喜欢,文字总是让人充满好奇呢

7014 2011-10-4 21:59

[quote]原帖由 [i]hhxcxlx[/i] 于 2011-10-1 23:40 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76394147&ptid=4125134][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
Website Reviews | 超级酷站推荐 这么好的板快怎么取消了 [/quote]
只是移动到休闲区而已  没有取消

roadajia 2011-10-4 22:15

好吧,虽然不是太合我的意见,但我还是支持网站运作的需要

zhang00147 2011-10-4 22:16

文学下载区怎么也没了,就是手机格式那个,到处找不到啊

jngt022 2011-10-4 22:19

但愿色中色论坛越办越好,成为广大色友温暖的家,:excellence

bracunbra 2011-10-4 22:22

论坛越来越步入正轨,真的很期望我们的论坛能越来越好!这是我见过的最好的论坛。

亚梵堤 2011-10-4 22:22

感觉文学下载区挺好的,合并了搜索书籍相对麻烦了很多

rk331 2011-10-4 22:22

只希望论坛越改越好,能长久发展,:teeth

rzw 2011-10-4 22:52

支持论坛的改革,对能及时告知表示感谢。

kuiso 2011-10-4 23:06

迅雷成人格式下载区的合并最好了,有的时候想看看还得去两个区,这次一下齐活了,太好了!

fyl1232 2011-10-4 23:15

我想说的不只是形式上的改变,更重要的是内容的更新,只有新意才能有吸引力,才能让更多的同好在这个平台上自由发挥,才能使得sis长久不衰!

mz0752 2011-10-4 23:32

舍弃了那么多论坛,唯一舍不得的就是SIS,希望越办越好
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动