查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

insexer 2011-10-3 15:17

這次的改動不小,希望SIS越辦越好,支持。

insexer 2011-10-3 15:18

這次的改動不小,希望SIS越辦越好,支持。

遭到天谴 2011-10-3 17:40

超级酷站 坚决要存在啊,合并后也要和其他的有明显的区分,大家在里面推荐的有些网站还是很有意思的。
SIS就是这点好,不介意推荐别的站。

chengningcc 2011-10-3 17:52

好啊,在节日期间论坛能够完全恢复,我的淫民有福。

朴春 2011-10-3 20:34

没有菠菜区了吗,一直挺喜欢那里的,希望早日恢复

春暖花开呀 2011-10-3 21:28

我是新人,不知道为什么有的主题可以恢复,有的不能回帖,是什么原因

eastbear5 2011-10-3 22:39

合并的两个没有变成迅雷区而是直接放到别的板块了吧?
还是有点不适应,不过这样也好,节约版面,方便查找了。

sadanxyx 2011-10-3 23:11

哈哈,真的是太开心了,好多板块又恢复了,谢谢神一样的管理员啊!
永远支持你们。

银狼眼 2011-10-3 23:21

我也有点不适应了,怎么好多东西不好找了,努力适应吧

yangxs 2011-10-4 01:36

超级酷站推荐怎么不见了,我很喜欢这个,希望能恢复。

浅歌_ 2011-10-4 02:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greedgreed 2011-10-4 03:47

版块分布合理了很多啊,也方便找资源了,谢谢了啊

huaidanmop 2011-10-4 08:47

前几天我也看到自压小格式区没了,当时还郁闷了一天,第二天又看到出现了

bbstg 2011-10-4 09:36

老板,有的怎么设置支持了,进不去了呢?以前的不挺好么

华南虎8 2011-10-4 11:06

论坛将会发展的越来越好~支持:excellence

feliznavidad 2011-10-4 11:17

变动后好像权限也有点变化了,有点板块进不去了~~

hbqxr 2011-10-4 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuxianhui 2011-10-4 12:05

该改改版了,支持,内容比刚开始的时候丰富多了!

liemimi 2011-10-4 12:16

已阅,合并了更好,太多了怪麻烦的。希望有更多的好改进

pttqlgq 2011-10-4 12:35

相信改版有改版的理由,新人也无所谓,进来学习并适应下环境.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动