查看完整版本: 说一说啤酒瓶的妙用

blueonion 2011-9-29 21:41

说一说啤酒瓶的妙用

[color=blue][size=4]【使用物品】:啤酒瓶 可乐瓶
【经验年限】:5次
【细节介绍】:这个方法是我的初恋教我的。当时还是高中生,还比较爱玩。口味比较重,所以喜欢一些新奇的东西。有一次开房然后出去吃饭,小女朋友提出喝酒。买多了,就带回宾馆。做爱时候玩弄她的下体,看着啤酒瓶顺手就拿来用了。把小女朋友放到床边,屁屁对着外面,要是弄到床上你没地方睡觉了。选了一瓶刚开的啤酒,对准插进去,不用太深。小女朋友瞬间就叫了出来:“好凉!”因为啤酒容易出沫,所以轻轻抽插的过程中,会在里面产生很多泡沫不停地溢出来,而且本身也很凉。随着抽插,大量啤酒会灌进去,最后拔出来的时候,好多啤酒立刻从小女朋友的里面喷了出来,有一米远,很粗很粗的一道水柱,喷了一地。后来问她舒不舒服,小女朋友表示很凉很舒服很喜欢。后来经常尝试,还把她头朝下屁股朝上靠在我身上,慢慢插着往里灌酒,很多都溢出来顺着她的小肚子往下流。看着就很刺激。[/size][/color]
[color=blue][size=4]【利弊分析】:首先最好在宾馆等地方,要不喷出来不好收拾。然后不建议太剧烈的抽插,因为会产生大量气泡,要是哪天碰到一个非常久的瓶子,爆了就彻底悲剧了。后来安全起见,也试过可乐瓶,感觉也不错。[/size][/color]

ly10000 2011-10-1 14:00

千万别这样弄了,啤酒气体大,容易对 女性的子宫造成损害,造成终身不育。

sweetkiss 2011-10-1 23:59

你这样也太变态了吧,这样很容易让她下面受伤的啊

爱就爱了01 2011-10-3 15:53

还是觉得不要为了开心什么都去尝试,不管是啤酒还是可乐喷进阴道和子宫里都不好,你要是爱她就不要这么做。

xyz622 2011-10-27 15:06

啤酒罐那里?不太好吧玩完了一定要洗干净对里面不好

wfmc 2011-10-27 21:11

这个有点重口味啊,时间久了他对你的JJ还感兴趣吗?

zzb888888 2011-10-27 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

canghaizhizi 2011-10-27 21:18

真敢玩,不怕以后整的升不了孩子,最好别这样

njrd6621 2011-10-27 22:04

偶尔一次还行,不能经常这样的,会对女性器官造成很大的伤害

apper111111 2011-10-28 21:00

哈哈,真是有创意啊,年轻就是好啊,什么都敢玩

走读生 2011-10-29 08:30

nhcgydy1 2011-10-29 09:17

压力太大,容易受伤吧,可以考虑其他液体替代

knight85 2011-10-29 10:01

:excellence
意思是灌水吧?

sfs777 2011-10-29 14:17

扁担勾 2011-10-29 20:26

楼主重口味,难得的是有人配合,搞残了怎么收场?

wsbztr 2012-12-2 15:03

太变态了 当然偶尔一次还行 不然会造成很大的伤害

unsicong 2012-12-2 15:48

回复 1楼 的帖子

这个创意很是不错啊,今后找个喜欢玩的女的试试

ytwdh1976 2012-12-2 15:51

还是弄个空瓶子比较好

我只负责打酱油 2012-12-2 19:40

果然是重口味的方法啊,这样的话对女生的伤害其实很大的吧? 楼主还是要多注意啊。

cool20009 2012-12-2 21:04

这都行,楼主重口味啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 说一说啤酒瓶的妙用